![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
zonnet, а что? вполне реализуемо)))
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Вы мне всё такими реалистичными финтами всё реалистично разнесете!
![]()
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]() а так зачетный гаражик)) молодца))
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отлично вышло!
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]() ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Зашёл я тут в магазинчики и обалдел!
Балон краски стоит 180-120р 120р самый дешёвый! Ну собственно вопрос к организаторам что да как делать мне покупать и красить или будут они белоснежными? (пока надо цвет красный и черный или серый) Год назад покупал болоны краски в этих же магазинах но цена была однако 90р. И ещё такой нюанс организаторы киньте сюда ширину трассы в месте старта хочется сделать стартовый мост! Или мы будем приносить каждый наклейки и как то обклеивать их.?
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
кто-то спрашивал насчёт навесов - надо сделать конструкцию(хоть из спиц), мб спаять или так соединить, а потом уже по выкройке сшить такие фигни.
думаю, через недельку сделаю парочку - выложу.
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Спаивать всё это гемр сплошной,надо гдето намутить пластиковых трубочек но вот где.
И купить синтетики обыкновенной вырезать и обтянуть.
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
Ну вот впринцапи и готов первый бокс,осталось сделать навесы.
![]() ![]() Ну вот кипит уже двое суток работа по покраске,первый дизайн для первого бокса придумал такой! ![]() Вообщем по мне так хорошо, сегодня закончится окончательная сборка в покрашенном виде и встанет на полку в ожидании своего выхода в свет. Решил ещё сделать красивые тканевые козырьки на воротах если сегодня их сделаю то выложу фото. ![]() Секретным способом получил такой эффект надписи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 06.03.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |