![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
неповеришь, но никого нет, даже патрули по стандарту) я же в домодедово живу... от аэропорта 10 мин)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drifter
|
![]()
Почему видео нет,видео в свободном просмотре на просторах интернета,фото так же есть и немало...
Но только от этого ничего не измениться...Сколько говорили что после взрывов в метро будет усилена охрана?? Да туда кто хочет и с чем хочет проходи и никто ничего не скажет...Обидно что в дерьме живем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
ух видели бы вы когда я в метро ехал и крутил в руках липольку, рассматривал... от меня чуть ли подальше не отходили)))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
В час пик такое сделать))) Ато в инст ехать задолбался в вечном месиве таком)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
А еще можно попробовать бк спаять )
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
frat, совсем дурак?(не в обиду,но с усмешкой) давай ты метро попробуешь бк спаять, я хочу это видеть... где ты 220 возьмешь? ты паяльником никуда не попадешь в такой тряске... да и у нас в час пик повезет если руку из кармана вытащить сможешь)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 25.01.2011 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что самое интересное... инфа о взрыве прошла еще неделю назад))) А охрана как всегда, а... неделя? та и ### с ним
![]() |
![]() |
![]() |