|
![]() |
Результаты опроса: Да или Нет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 75.86% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 24.14% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Алюминий марки АМГ-6. Также при желании заказчика произведем из титана и стали. Цена будет обговариваться отдельно, титан, естественно, будет дороже.
Производить общаковыми заказами цели нет, нужна деталь - сделаем. Данная тема создана для того, чтобы понять что на какие модели людям нужно в первую очередь, а что просто "можно было бы заиметь для красоты". Делается это для того, чтобы не напроизводить ненужного, дабы оно не валялось мертвым грузом. Первые детали будут дешевле их будущей цены в рекламных целях, чтобы народ увидел что это и как выглядит, а не думал "брать ли кота в мешке от неизвестного производителя, тем более он в России, а тут у нас делать не умеют, закажу лучше за бугром, там и упаковочка и фирма известная", могу сразу сказать, что наша продукция будет если не лучше, то уж 100% не хуже забугорной. Также в планах собрать рекламные полностью функциональные модели с использованием произведенных нами запчастей, пока размышляем какие шаськи взять за доноров. Фрезеровать можем без проблем, нужна сама пластина шасси, и толково объяснить где и насколько глубоко точить, связь и обрисовка работ через Сережкера, цену я объявлю в течении 2-х дней после того, как деталь будет у меня. В общем-то и все, если есть еще вопросы задавайте. Какие комплектующие нужны именно вам, пишите Сережкеру в личку. Последний раз редактировалось danilmc; 13.01.2011 в 22:00. Причина: Внесены поправки по тексту |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]() нравится затея, hpi nitro rs4 drift, я к вам обращусь
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
ManniyTruster, спасибо за поправку, писал быстро не заметил
![]() добавлено через 1 минуту Все вопросы, чертежи, предложения и т.д. можно присылать на адрес danil.bogdanov@gmail.com Последний раз редактировалось danilmc; 13.01.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
Даня, а реально на вашем оборудовании выточить коробку диффа(не могу фотку найти) и вы с шестернями решили чего нить? будете точить конички?
Заранее большое спасибо!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
А пули вариант точить? Нужны от 10 до 30 или это не целесообразно?
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Корпус дифа сделать не проблема, с шестернями пока решаем, люди загружены сильно после праздников, как только решится с шестернями я сообщу.
Что такое пуля? Сори я в дрифте просто не очень, на оффроуде катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
danilmc, это на ременных шаськах обводные валики для ремней
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Вот так выглядят пули
![]() ![]()
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Тоже шестеренка в своем роде, пока решается вопрос с ними, конкретно эти картинки распечатал, будем иметь ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется интересны были бы аллюминевые или титановые диски, поправьте если чего-то не то ляпнул)