![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
Круто! Оч нравиться) Ты наверно догадываешься какие наклейки я у тебя буду выпрашивать
![]()
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
puss... cookie monsta, я его фанат с детства
![]()
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
кузов мегазачёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
ГРАЦ =) Просто мега зачёт=) а я вот всё никак с мёртвой точки сдвинуться не могу... То большая машина подкинет проблем то на работе запарки... тока сёдня появится вечером свободное врямя.. хоть до почты дойду и подарки ребятам отправлю =) ждут уже давно.. а я банально на почту попасть не могу.. ибо у меня рабочий день кончается - почта уже вовсю закрыта, да и начинается - почта ещё закрыта =-( + надо сделать октябрьский кузов и тоже отправить=) одно радует - потихому откидываю на лектро шаську деньги =) вот с ней буду воз.каться с кузовами и прочим =) а свою двс скорее всего трогать не буду ) она у меня будет Just for FUN =)
добавлено через 1 минуту Хотя нет =) для ДВС будет кузов =) Honda S2000 =) кабрио=) скорее всего окрашеный в либо в фирменный голубой либо в желтый =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 08.11.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
очень понравился кузов
![]() с нутеллой круто придумал ![]()
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Ну захвалил, захвалил : ))))
Я вот всё жду наклеечек, ибо с ними она вообще будет невероятная ^^
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Крутой кузов)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
спасибо ребят)удивлен, честно)
надо повертеть наклейки в компе, да напечатать новых.. будут к концу недели. добавлено через 1 час 44 минуты _EvIL_, в полку двсников прибывает редко (а уж в скваде нитродрифтеров - и подавно), а вот убывает слишком уж сильно... обидно. я до последнего со своей собираюсь няньчится, пока ее асфальтоукладчик не переедет или пока не сгорит))) да и то восстановлю. а электричка не возбуждает меня, пока что, по крайней мере
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 08.11.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
а кто сказал что я собираюсь покидать и так несторойные ряды нитродрифтунов? я сказал что я буду покупать себе вторую шассь =) электро =) чтобы развиватьсяч всесторонне =) да и для стайлбодибилдинга+) электро в этом смысле попрактичнее, что не пачкают продуктамим жизнедеятельности ДВС кузов =) Я свою погремушку никода не отдам =) поставлю на неё кузов ски кабрио и будет мне щастье =) у меня взгляд на двс такойже как у стивмастера =) ДВС должна валить =) и неважно наскока красивый у неё кухов =) она его изговняет по самое н###луйсяя=)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
кузов 190 мм. причем я хотел 200, а получилось 190 (неважно как)))
и вот я думал а не узковат ли он будет... забил, и начал делать скорей чтоб не передумать. в итоге вроде нет) что скажете?