![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
dan bratsk, спосибо очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!Эту тему нашёл уже давно и всё ломал голову как это сделать!
Я понимаю что кто-то счас не поверит,кто-то возмутиться! ![]() Ну короч слушайте:сидел в инете на ентом ####е(rcdrift) а передо мной лежала старая р.у машинка,короч залез я в тему как сделать глушитель из батареек,опять же знаю о ней уже давно,но руки не доходили сделать,ну и вот дошли) Сделал я его не весь а только из батарейки AA,ну вот а когда стал отрезать пимпочку ко мне в голову взбрела мысль с одной стороны бредовая ну и с другой блестящая ![]() Ну вот попробовал!Всё вышло как никак лучше!!! дальше ещё круче: подошел к столу отписаться тут и...увидел ту самую машинку(она почти разобрана)!Опять же мысль ![]() пока не пробовал)Но обязательно попробую! завтра фотки!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
Ты хоть представляешь как твоя батарейка-глушак греться будет. лна тебе весь зад расплавит. В топку.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() ![]() Во-первых:глушак можно расположить не у самого бодика а чуть-чуть ниже! ВО-вторых:если бы ты смотрел видео они там ездят и включают огонь на 1-2сек)КаКоЙ НаГрЕв?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZooMiK; 15.06.2010 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну и где фотки?
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
ждём фоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drifter
|
![]()
Вы не можете сделать так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
да видел у нас тут на форуме это... как делалось то
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drifter
|
![]()
Не скажу. Мне очень интересно сможете ли вы все вместе сделать хоть что-то или только болтать на тему «Как?»
![]() |
![]() |
![]() |