![]() |
#31 |
Drift Guru
|
![]()
Цитата отсюда:
На вопрос, каким образом инспектор отличит заводской ксенон от установленного самодельным путем, представитель УГИБДД ответил, что в связи с тем, что практически каждый автомобиль иностранного производства выпускается в комплектации с ксеноновыми лампами, то, чтобы не спорить с водителями иномарок, начнут проверять владельцев российского автомпрома.
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
А меня задние стопари слепят! Давайте тоже права отбирать. Да, еще солнце по утрам... и вечерам...
Если все отрегулировано, то ни чего ни слепит, по крайне мере меня(наверно особенный я), а если не отрегулирован, то и галогенки слепят мама не горюй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
сходил проверил! Блин. HCR.
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
В общем за ксенон мы имеем:
-лишение прав от 6 до 12 месяцев -один день на снятие ксенона и его последующая конфискация -штраф 2500 р но закон вступает в силу только 01.09.2010 может быть это все было озвучено в теме, я все не читал. Очень обидно т.к. эта тема меня коснется.. Ибо допустим у нас на мицу ксенон не ставят на заводе, его ставили в рольфе при покупке машины.
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 26.02.2010 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
мм, интересно, а с рцшек они будут снимать колхозный ксенон(светодиоды) и стробы?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Блин! тока хотли ставить ксенон так как закол###лись менять лампочки (галогенки), две лампочки хороших стоят 750руб. меняли уже раз 5 !! уже на 2 ксенона хватило бы! тока хотели купить тут вижу такое!! хоть авто и французское но знаете ли уже не смешно!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Бездонный Модератор
|
![]() ЗЫ: мне Лёха сёня скинул но почемуто здесь не выложил Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на ####е ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09 ). В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ: "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности." Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09 . Кстати вот ещё один прикол нашего правительства) Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации («Российская газета») опубликовала поправки в постановление, которым были утверждены Правила дорожного движения и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Подписаны опубликованные сегодня поправки Владимиром Путиным были позавчера, а вступают в силу уже с понедельника. В соответствии с поправками: «В автобусах, используемых для перевозки пассажиров в междугородном сообщении, места для сидения должны быть оборудованы ремнями безопасности». Вот так. Коротко и ясно. Должны быть оборудованы - и точка. И делайте что хотите, но с 1 марта будем штрафовать за отсутствие ремней и водителей, и не пристегнувшихся пассажиров. взято отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=30876
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 27.02.2010 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
вообще это все ср*нь.... людям делать не**й ....
Последний раз редактировалось Wave; 27.02.2010 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
Ужесточать ТО нет смысла.... все знают как его можно пройти... так, все почитал, согласился с агентом и Лешей горби... но блин, я только собрался фарки покупать...
Подсказывайте тогда, какой ксенон блин "правильный"? где купить и как отличить?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |