![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() Тебя заело что ли? P.S. Про Юмор я вообще молчу... там приличных слов нет вообще... может и его удалить? Тебе же мат не нравиться. P.P.S. Мудак - не мат, или уже мат? Последний раз редактировалось Wes; 28.01.2010 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Я ФЛУЖУ??? ПОКАЖИ!!! Давай, подкрепи ######ми чтоли! Если нет - получи статус балабола! А этот ткст скопировал потому, что очень уж много тем развелось с одними и теми же вопросами, и их чисткой никто не занимается. На другом ресурсе я не стал выкладывать, кто умный - поймет, почему.
Последний раз редактировалось The AGENT; 28.01.2010 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Агент респект) сам знаешь почему
![]()
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
хорошо, читай без "ты". Смысл высказывания в том, как бороться неизвестно с чем?
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту
TC5R. AE86 old. Silvia S15 coopermix ![]() Team:D-expert Alliance Последний раз редактировалось Buster; 28.01.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
ты считаешь, что люди без вышеперечисленных проблем станут их искать в себе, и в итоге они появятся?
Но ведь людей, у которых этих проблем полно, гораздо больше и я считаю правильным то, что им на эти проблемы указывают. Ведь возможно они избавятся от этого и на форуме станет на несколько адекватных людей больше.
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Buster, мне кажется, что тебе необходимо открыто собственную тему в курилке! Народ потянется. Можно набросать примерный план:
1) Морализация информации и незатрагиваие нравственного настроения; 2) Исправление недостатков без предварительного поиска в день обращения; 3) Градации социального развития - иллюзия, все люди безусловно одинаковые; 4) Авторы других тем - 100 % лузеры и сволоблуды! Пусть это будет твоя тема, корми её интересно инфой, аппай, оганизовывай соц. группу, если хочешь =)
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() Да и меня к ним тоже можно, тоже похож) |
![]() |
![]() |