![]() |
#3981 |
Drifter
|
![]()
дело на самом деле не тока в развесовке, а еще в двигателе. эта гадина создает своим вращением подобие гироскопа, када двиг сзади то быструю перекладку сделать трудно да и большой угол сложнее держать, т.к. гироскоп(двигатель) "стесняет" движения шасси типа стабилизируя ее заднюю часть.
когда двигатель ближе к передней оси то корма становится свободнее, и ось смещения-вращения находится ближе к переду, шаська становится более вертлявая и шустрая. я када катал на обыкновенном спринте,а потом на среднемоторном сразу почувствовал разницу именно в том о чем я написал. надеюсь популярно объяснил?
#3982 |
Drift King
|
![]()
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |
#3983 |
Drifter
|
![]()
все как бы в этой теме, да и головой кумекать надо бы) жалко ща мой спринт уже полуразобранный валяется,я бы показал как примерно и че куда и как)
добавлено через 5 минут ![]() ![]() вот старые фото моего корча)) рулевая была переделана.
enroute JXR 003v2CS 175% ПРОДАНО Sprint 2 среднемоторный, выворот колес+50*CS 195!% лежит на полке. Зовут Игорь,так что можно по имени) ![]() Последний раз редактировалось Phisher; 09.11.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3984 |
Опытный Drifter
|
![]()
Phisher, если не учитывать рулевую то ты просто зеркально все перекинул? дырки новые не делал?
|
![]() |
![]() |
#3985 |
Drifter
|
![]()
ну в общем как бы да,все перевернул, отверстия тока под рулевую, пару отверстий в мотораме для переднего натяжителя, пару отверстий для натяжителя заднего ремня и для крепежа сервы. в рулевых кулаках 2 отверстия для 0 аккермана.
#3986 |
Опытный Drifter
|
![]()
Phisher как выворота добился? а то 2 декабря Паша (Stalwart) Привезёт с Литвы спринт переднемоторный, буду колхозить КС, а у тебя видно, что по более чем 50*
#3987 |
Drifter
|
![]()
Toxan, на словах.на валу надо проточить обведенный выступ,если проточить до толщины вала,то выворот будет 45 градусов без биения и закусывания,если проточить канавкой глубиной 1-1.5мм то будет давать около 50,еще для этого надо проточить места под штифт на конце(обозначены) и с краев шарика(не обозначены) чем глубже тем опаснее,но при этом меньше биения. я так у себя сделал сфоткать не могу(фотика нема) примерный рисунок:
![]() Пы.Сы. : ПРИВОДА РОДНЫЕ! чтобы колеса не чиркали об аморты вылет на дисках +9
enroute JXR 003v2CS 175% ПРОДАНО Sprint 2 среднемоторный, выворот колес+50*CS 195!% лежит на полке. Зовут Игорь,так что можно по имени) ![]() Последний раз редактировалось Phisher; 09.11.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |
#3988 |
Опытный Drifter
|
![]()
подскажите а на заднем дифе шестеренку можно поменять? пытаюсь снять не поддается, боюсь сломать
Последний раз редактировалось Patris; 11.11.2012 в 19:03. |
![]() |
![]() |
#3989 |
Опытный Drifter
|
![]()
У тебя планетарный или шариковый дифф? Можно поменять только на шариковом.
|
![]() |
![]() |
#3990 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо. а для чего верхняя дека служит, повышает жесткость?
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|