![]() |
#381 |
Опытный Drifter
|
![]()
Куплеты Евы
Меня простите бога ради Я думал здесь собрались ... дети Возьмите нотные тетради Я вам спою куплеты Евы. Граф Теодор попал в беду Схватил графиню за ... мантилью Она сказала эскамиля На бой быков я не пойду. Зашел в аптеку царь Кардон Чтобы купить себе таблетки Но деньги он забыл в жилетке Чем был ужасно огорчен. Его жена лежит тоскуя Она не может жить без ... ласки Ее голубенькие глазки Напоминают нам коляски Какой то старый лысый поп Свою козу в сараи ... гладил Но что то с нею не поладил Она боднула его в лоб. А тот же старый лысый поп Увидел восемь женских ... туфель Он сразу сморщился как трюфель Упал куда то и утоп. Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ... газеты Ему была газета эта Для просвещения дана. Себя от старости стрaxyя В ГосСтрах зашли три старых ... деда Там просидели до обеда О бренной старости тоскуя. Не разогнавши даже рать Три мушкетера сели ... кушать Они готовы были слушать Как Д Артаньян им будет врать. Весной крестьянин торжествуя Насыпал соль на кончик ... палки А на ветвях сидели галки О теплом солнышке тоскуя. У атамана Касалупа Была огромная ... сноровка Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа. Стиль баттерфляй на водной глади Нам демонстрируют две ... девы Плывут на право и налево В большом бассейне в Ленинграде. Три футболиста снявши бутсы С тремя девицами ... гуляют Они подруг обожествляют И в них отнюдь не ошибутся. Там на поляне среди маков Художник ставил деву в ... позу Намалевал ее как розу Картину лаком покрывал. Там граф с графиней были в сделке Граф поломал графине ... брошку И что б не мучилася крошка Купил губную ей гармошку. Графиню граф держал в узде И бил ее он по ... субботам Он отбивал у ней охоту К английской верховой езде. Король семнадцатый Луи Велел отрезать всем ... по пальцу За то что бедный страдальцы Свои перчатки пропили. А сверху молот снизу серп А это наш советский герб И хочешь сей, а хочешь куй Ты все ровно получишь ... мало. А мы не сеем, мы не пашем Мы не валяем дурака Мы с колокольни ... флагом машем И разгоняем облака.
![]() |
#382 |
Drift King
|
![]()
А мы представляем вам новые пластины от комаров - Раптор.
Берём пластину, кладём её под язык и всё. Комары исчезают, появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане... -Что ты будеш делать если наступит ядерная зима? -Пойду играть в снежки. -ЯДЕРНАЯ!!! -ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Молодой актёр должен был выйти на сцену и сказать: "Я гонец из Пизы" Переволновался и говорит: -"Я гонец из пи*ды. Ой, я Пи*датый гонец. мля! я гонимый пи*дец! НУ ВСЁ ПИ*ДЕЦ, Я ПОГНАЛ!...
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 16.02.2011 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Опытный Drifter
|
![]()
Залез на личный #### знакомого, посмотрел до конца:
![]() |
#385 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вас эротические сны не мучают?
- Нет, доктор, только они и радуют... Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу... - Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного. - Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым". Аптека. - У вас есть лекарство от гонореи? - 94 ру###, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! Врач: - Ну-с,батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание! Приходит бабушка в аптеку: - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На 22 копейки дороже. - Скажи, а как пишется слово "хирург", через "Е" или через "И"? - Ну, если хороший, то через "И". Две санитарки разговаривают в роддоме: - Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? - Нет, это их отец в коридоре. Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет тем лучше... Старичок приходит ко врачу: - Доктор, вы мне Виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно. Доктор: - Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. - Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез. Девушка говорит врачу: - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете, знаете... ;-)
![]() |
#386 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не анекдот, но слезу выдавило:
"Седня шел на почту денюшку перевести. Передо мной бабулька лет 80 поскальзывается на льду и плашмя падает... Подбегаю, поднимаю, предлагаю помочь дойти куда там ей надо, на что в ответ: "Да пошла эта почта нах*й!", разворачивается и бодрым шагом семенит назад в теплую квартирку..." (с)
enRoute JXR V2 Кузова: BMW M3 GT2 №59(Gun Metal), Evo-X №8(зелёный металлик), 350Z (черно-желтый) ![]() 8-92б-I8б-5З-З5 - Василий. Последний раз редактировалось Ky4a; 22.02.2011 в 15:59. Причина: отредактировано |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Опытный Drifter
|
![]() Интересно, это случайно не моя была?))) Моей бабуле почти 100 лет, всю войну от Смоленска до Берлина пешком прошла. Щас ее тоже ничем не убить так сказать. Мы ее Терминатором зовем. 2 года назад она в метро с верхней ступеньки эскалатора упала, летела до самого низа. Там ее подняли, предложили скорую вызвать, она ответила: "Я вашу скорую в 43-ем ИМЕЛА!" и сама домой поехала. Да и вообще много случаев с ней забавных было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#390 |
Бездонный Модератор
|
![]()
На дворе мороз трескучий
*уй стоит на всякий случай А в кармане ни ру### С 23-м февраля! ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |