![]() |
#381 |
Drift King
|
![]()
А по-моему получился еще один очень крутой дрифт кар
![]()
![]() |
#382 |
Drift Guru
|
![]()
пасиб)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Drift King
|
![]()
Шикарно Паш шикарно!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Drift Guru
|
![]()
Вроде как покраска сложная и салон есть и свет, но чего- то ему всеравно нехватает... может европейский стиль навеевает такое впечатление? Ну да ладно...
И все же полоски красный синий голубой на капоте в месте границы с радиаторной решетуой не совсем ровно.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Новичок
|
![]()
Лови лайк
![]() Последний раз редактировалось dr_dimm; 07.04.2013 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Заблокирован
|
![]() Тут не "не хватает" а немного лишнее - чёрный зад . Кузов распилен на части " без объяснения" . Выход - либо зад в серебро , либо ( что предпочтительней) продолжить тему полосок на двери , только в более крупном масштабе ( раза в полтора крупнее , тогда и тема останется , и серебро будет прикрыто при общей лёгкости ) Сейчас можно взять большие белые буквы М3 и закрыть тяжесть заднего крыла. ( пойдёт продолжение темы на двери) Последний раз редактировалось hp500; 07.04.2013 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Drift Guru
|
![]()
Именно в исполнении и сложна!
это не балоны где 2 минуты , а аэр, и под каждый участок своя заклейка! зад не чёрный, а мой патентованный ган метал))) я и хотел распилить кузов и сделать его визуально длиннее)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заблокирован
|
![]()
А , значит так и было задумано , тогда извиняюсь
![]() Ну что же тут сложного , режем на каттэре общую маску, красим серебром с белой подложкой , и открываем нужные участки по мере покраски цветов. Удлинение даёт горизонтальная ( продольная ) полоса , ну а косая , соответственно, резку . Так ведь всё нормальненько и люк к месту лёгкости добавил ,а ведь и точно "semiramz Вроде как покраска сложная и салон есть и свет, но чего- то ему все равно не хватает". Бывает такая ситуация - перетряхнул все варианты , а фиг его знает , что тут не то ( сам такое не перевариваю, идиотское состояние ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#390 |
Заблокирован
|
![]()
Как бы нам не закакать чужой гараж...
Вобщем можно : 1) Выбрать идей дизайна - что где как куда .. Набросать "пятнами на общем фоне" 2) Выбирать под "набросок" кузов - тут идея раскраски рулит ( предпочитаю этот вариант , идея она ОДНА , кузовов - море) 3) Дальше фотошоп или дизайнерская прога , для полного слияния фантазий и реальности. Либо не любимый : 1) Купить " ах какой кузов" 2) Ходить кругами приговаривая " как же тебя гада теперь красить ?" 3) Дальше 2 баллона краски - и так сойдёт , он достаточно красив сам по себе . По мне , так лучше помучится с идеей , чем судорожные поиски под уже купленную модель . |
![]() |
![]() |