![]() |
#3821 |
Drift King
|
![]()
Почему? Что ты собрался сделать с этими маленькими негодяями? : )
#3822 |
Drift Guru
|
![]()
Ryzh, знаешь при мне как то раз, катался по трассе шорт корс, и влетел в дрифтушку лосси ххх, и у него раскололо диф, кулак и с хаб вроде, обидно не обидно, но там сумма для ремонта не фиговая получилась, но мужик конешно наорал на парня что типо нефиг катацо на дрифт трассе, но денег не взял.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3824 |
Опытный Drifter
|
![]()
Wave, экий вы коварный, товарищ Wave =) Ежели я не смогу нормально ездить, то хотя бы адекватным точно буду =)
#3825 |
Drift Guru
|
![]()
Нет я не коварный
![]() извиняюсь но у меня нет желания менять привода по 40 баксов! так что пусть тот кто не умет кататься адекватно, стоит в сторонке! иначе пост выше!
![]() |
#3826 |
Drift King
|
![]()
Приносите с собой объявление и вешайте на самое видное место, ибо объяснять это каждый раз запаритесь : ) На этом форуме далеко не все люди с машинками в городе Москва сидят : )))))
#3827 |
Drift Guru
|
![]()
Будьте адекватны и уважайте других на трассе, помните Вы на ней не одни!
пы сы ![]() ![]() добавлено через 54 секунды ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 17.05.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3828 |
Drift Guru
|
![]()
Хочу приехать покатать первый раз на эту трассу, теперь аж страшно ехать)
П.С. я аккуратный водитель)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#3829 |
Drift Guru
|
![]()
к новичкам которые уважают других на трассе и не носятся на скорости ! велкам !
пы.сы. Если вы видите что перед вами образуется затор или авария, не надо жать газ на полную что бы проехать!, отормаживайтесь заранее что бы самим не попасть в свалку ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3830 |
Drift Guru
|
![]() Возник такой вопрос, там же нет никакой возможности подзарядить акки, если я пешеход?
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" Последний раз редактировалось maXtreme; 17.05.2011 в 18:56. |
![]() |