|  08.07.2010, 01:32 | #371 | 
| Drift Guru |   

Чтоб шакировать)))))))) Они дешевле))))))))) их не надо не смазывать не чистить))))))))) 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  08.07.2010, 01:34 | #372 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 15.11.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				 |   

А вот и видео, пусть все видят, что может ТТ-01 вытворять. | 
|   |   | 
|  08.07.2010, 01:35 | #373 | 
| Опытный Drifter |   

DREIK жжёшь! твоя позиция очень понятна и отчасти оправдана!машина валит нафиг вкладывать+меньше возиться... но вторая сторона медали точно есть)
		 | 
|   |   | 
|  08.07.2010, 02:38 | #374 | 
| Drift Guru |   

ОФФ ТОПЧИК Отдых В деревне | 
|   |   | 
|  10.07.2010, 02:11 | #375 | 
| Drift Guru |   

Готовиться ещё кузов для тт-01 на лепучках, но пока нет блока света и механизма фар

__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  10.07.2010, 18:06 | #376 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 25.08.2008 Адрес: Москва 
				 |   

+5 хорошо смотриться реально красиво !!!
		 | 
|   |   | 
|  30.07.2010, 01:32 | #377 | 
| Бездонный Модератор |   

кузовок ями-ями, и цвет тоже)

__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|   |   | 
|  02.08.2010, 15:44 | #378 | 
| Drift Guru |   

Кузовок обростает скотчем и глазами новую тему наверное создам по этому кузову) 
|   |   | 
|  27.09.2010, 23:01 | #379 | 
| Drift Guru |   

вот я и сдался; глумитесь!!!! тт-01 полностью фарширована керамическими подшипниками  и снята меж дифферинциальная обгонная муфта, теперь зад с тряпочкой, перед с подсолнечным маслом , а по середине сининький вал  НО ПОДВЕСКА ОСТАЁТЬСЯ РОДНОЙ ФРИКЦИОННОЙ 
|   |   | 
|  27.09.2010, 23:02 | #380 | 
| Бездонный Модератор |   

фуууу!) тюнер!))

__________________ Свобода это чуть правее педали тормоза...  Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. | 
|   |   |