![]() |
#371 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Drifter
|
![]()
Дома, было забавно, как и всегда. Понравились правокачательные люди из 90х за их кусок асфальта)
|
![]() |
![]() |
#373 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Опытный Drifter
|
![]()
Меня четось не проперло такое количество народу... Ятак понял там были еще и гонщеги?! Свою при толпе не решился пускать-позор думаю на всю деревню был бы =) Да и лагала она что-то может помехи какие-то хз Пошел в итоге разрядил пак в сквере возле МГУ.
#375 |
Новичок
|
![]()
а сегодня кто будет там котаться?
и во скока? просто хотели тоже с братом прокатится да и пообщаться) |
![]() |
![]() |
#376 |
Опытный Drifter
|
![]()
все бы ничего, если бы не псевдо-гонсчеги........заепли они мозг вскрывать, единственное спасибо им за телок, да и то два раза они тока вышли, а так как бы млять тот ###ил из 80-х не хотел поспорить со мной на пиво кто больше толпу соберет-все равно толпу собирали МЫ им, и если бы ни МЫ, хер бы у них ваще народ стоял.........
![]()
HPI Sprint 2 NISSAN SILVIA S13 26.995(1) Последний раз редактировалось IGROK; 26.07.2008 в 19:08. |
![]() |
![]() |
#377 |
Drifter
|
![]()
Он из 90х и часы у него Монтана 100% ) а толпа им нужна для сбора овощей и денег с них для лицезрения драга.. Да фиг с ними - альтернативы всегда есть. Кекс, кстати прав - надо трассу менять а то уже приелась!
ЗЫ сегодня видел 12шку с ####ом этих гоньщигов - за рулем женщина под 50 лет плотного телосложения, наверно у сынульки забрала - мне реально было смешно, потому что вчера они так "петушили" |
![]() |
![]() |
#378 |
Drift King
|
![]()
седня вечером будет кто?
|
![]() |
![]() |
#379 |
Drifter
|
![]()
До поклонной не доеду наверно, а на ВГ заскочу)
|
![]() |
![]() |
#380 |
Drifter
|
![]()
насчет смены трассы - на клумбе можно... там асфальт новый
![]() |
![]() |