![]() |
#371 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#372 |
Drift Guru
|
![]()
Конечно, пружинка только для красоты)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Drift King
|
![]()
Igor_78,
На что же она тогда влияет? Попробуй поставить пружинки от спринта, интересно, какой вывод ты сделаешь.
![]() |
#374 |
Drift King
|
![]()
пружина - жесткость/мягкость. отбой - это другая характеристика, скорость возврата в исходное состояние амортизатора. вы просто определения не путайте.
![]() |
#375 |
Drift Guru
|
![]()
Вики
Подход к назначению амортизатора в различных школах автомобилестроения в некоторой степени можно определить по названию, которое ему даётся. Например, нем. Dämpfer — гаситель кол###ний (демпфер), англ. Shock-absorber — поглотитель ударов амморт для гашения ударов, а пружина для клиренса и отбоя(мягкость или жёсткость меняет этот фактор), все идиоты чтоли))))) Здесь не только дристеры малолетние сидят))) Впреть не пиши глупости не выучив мат часть!!!!!!!!!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 18.07.2013 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну тут всё просто...ппц!
помог товарищу!так держать! ![]() DREIK ![]() pioneer как мне известно данный мод ставится назад когда имеется динамический развал. но смысл ставить его вперёд?медленный отдбой ничего не даст,ведь получается что амморты проседают в нормальной скорости,а поднимаются в замедленном режиме. Значит данный мод вообще бесполезен на морде.Я думаю что он только портить истинное поведение шасси на трассе. В твоём же случае,надо подобрать пружинки и ничего не выдумывать. Ты же взрослый дядя,сам всё понимаешь.Не надо так ![]() если где-то,что-то не так,поправьте. Ибо я действительно не понимаю для чего всё это! |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Drift King
|
![]()
Для тех кто читает не очень внимательно... Все собрано по инструкции, в субботу-воскресенье тест. Тогда уже все и обсудим, что да как.
И еще раз: слоу реборн мод сделан совсем небольшим. Кардинально на поведение он не повлияет. P.S. Все кто катал на моем техе отметили, что он интересно едет. Там вообще неправильные настройки: большой развал спереди, огромный дорожный просвет, мягкая морда, зад с очень сильным слоу ребон модом. И он едет очень достойно. Не забывайте про руки, пожалуйста... Все что здесь написано - это лично мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим.
![]() |
#378 |
Drift Guru
|
![]() Просто обидно за нынешний моделизм, понакупали машин, а строение не знаете, ни чего не хотите слушать от людей которые в этом деле были до того как в школу пошли, и если до вас ещё не доехало, что любая шасси едет одинаково, то мне вас жалко, только есть контруктивные особенности в пользу того или иного производителя! За сим откланяюсь.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Супер-модератор
|
![]() На 300 масле, и мягких пружинах и о-ригах для меньшего сопротивления у меня морда слишком мягкая за счет веса, slow р###унд гасит кол###ния. Без него ведет себя неправильно, словно без масла внутри. Более густое заливать - не вариант, ибо изменяются характеристики сжатия. Ты совершенно забыл, что именно делает имитирует этот мод. По сути, с ним ход сжатия идет таким, как и должен быть на залитом масле, а вот отбой - как с более густым маслом внутри, медленнее проходящим сквозь дырки в поршне
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Drift King
|
![]()
В коробке с шасси идет половина оригинальной оты. Осталась куча запчастей из которых нужно перебрать мой уставший тех.
Хотел поделиться своими впечатлениями о самом шасси. Начнем с того, что качество всех деталей превосходное. Придраться абсолютно не к чему. 1) Пластик очень жесткий, не идет ни в какое сравнение с мягким теховским. Резьба в нем очень крепкая, сорвать, при наличии прямых рук, невозможно. 2) Алюминиевые детали тоже отличного качества. Очень качественный алюминий. Я думаю, что он не должен гнуться от незначительных ударов, за что обычно не любят игловский алюминий. 3) Карбон заслуживает особого внимания. Деки выпилены аккуратно, с любовью и японской пунктуальностью. Все края были при производстве аккуратно обработаны. Причем нижняя дека весьма гибкая, позволяет добиться большого флекса или наоборот, если это не нужно. Бабочки толще аналогичный китайских примерно в два раза. 4) Амортизаторы лучшие из всех, что я держал в руках. Единственный нюанс, в рулевой идут втулки... Это, конечно, было весьма неожиданно. Но я очень скоро сменю их на подшипники. И да, все любят фотографии. ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно наконец-то нормально посадил боевой кузов. ![]() Так же ждут своей очереди две красотки... ![]() А вот и фото-сравнение с техом. ![]() ![]() ![]() Давно хотел сделать фото вместе... ![]() ![]() И еще просто парочка фото: ![]() ![]() ![]() ![]()