![]() |
#371 |
Drift King
|
![]()
driftmaan, по идее должен.
#372 |
Drift Guru
|
![]()
кто будет очень добрым мальчиком и покажет мне фото кулаков?
мне интересно, встанут ли в них тормозные диски с Р2 или нет? Пожаааалуйста |
![]() |
![]() |
#373 |
Drift King
|
![]()
Dwright, тебе с какого ракурса?
#374 |
Drift Guru
|
![]() спасибо за суету |
![]() |
![]() |
#375 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если ты про тормозные диски с подсветкой - то там есть косяк. Во первых они довольно толстые и проточка под штифт очень мелкая. Во вторых когда одеваешь их + диск с вылетом (у меня диски спайл и спид вей пал) то гайка еле цепляется за резьбу.
#376 |
Drift Guru
|
![]()
я про имитацию. не светящиеся.
но они будут тереть при вывороте, так что думаю это фигня все |
![]() |
![]() |
#377 |
Drift King
|
![]()
Во-первых, думал хексы тамию поставить, но они с вылетом, соотвественно, гайки не закрутятся, они и так впритык сидят. Так что та же участь и у тормозов.
А во-вторых, сделал первую прогазовку. Скажу честно: очень разочарован. По причине восьмёрок. Жёсткая фиксация кулаков не помогает, значит люфты в наконечниках не причём. Алю хабы от циклона тоже не спасают.. Даже на какой-то там тф5 удалось абсолютно убрать восьмёрки. А тут ни фига. В чём причина? По-моему, либо подши подлюфтОвывают, либо привода стоимостью с китайского клона совсем дерьмо. Гайки? Перестановка гаек не помогает. Колёса? Аналогично. Есть ещё какие варианты насчёт восьмёрок? добавлено через 12 минут Пи*дец. Одним словом. Ща смотрю, с кормы дым валит. Круче, чем у ДВС. Смотрю. Вижу дымящийся ремень со стрётыми буквами. Вот вам и продуманность. Ща буду искать, где цепляет.... добавлено через 1 минуту Ах, да, ещё рег не влез, колхозить придётся, спур восьмерит, лязгающие звуки странные. добавлено через 4 минуты На дне дифбокса ямку протёрло. Дырку что ли сделать?
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 17.06.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#378 |
Опытный Drifter
|
![]()
Разоблачение ептыть!!!!111один.
#379 |
Опытный Drifter
|
![]()
Те же косяки с ней
![]()
#380 |
Drift King
|
![]()
А вибрации сзади есть? Сильные? Как снимаю оба мелких ремня, так они совсем пропадают...