![]() |
#3711 |
Новичок
|
![]()
ребятки нужна помощь
![]() включаю регулятор, аппу нажимаю газ, колеса крутятся потом отпускаю и еще раз нажимаю уже не крутятся ![]() выключаю аппаратуру колеса начинают сами крутится на максимальной скорости у кого была такая проблема? ![]()
#3712 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nikki, Про выключение аппы и колеса на полную - это норм. Это такая фича, при потере сигнала - полные обороты врубает.
Вообще схема такая. Сначала включаешь аппу, потом шась. Выключать в обратном порядке. |
![]() |
![]() |
#3713 |
Новичок
|
![]()
хорошо теперь буду в таком же порядке
![]() но проблему ты чуть не понял когда я включил и жму газ она едет едет в резко останавливается и потом некоторое время не реагирует на сигнал именно газа а серва поворачивает нормально может это у меня с щетками что то?
#3714 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nikki, Акк заряди. Регуль отсечку включает при низком заряде батареи.
|
![]() |
![]() |
#3715 |
Новичок
|
![]()
да действительно сейчас другой вставил работает отлично...
просто аккумулятор новый и раньше при отсечке колеса не так долго крутились ) ![]()
#3716 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nikki, Вообще если аккум новый - лучше поюзать "умную" зарядку на пару тройку циклов заряд/разряд. Помогает вывести акк на полную емкость + выравнивает емкости в банках, которые могут с просадками давать ток из за ущербной зарядки изготовителем. Если акк гидридный - такое можно делать раз в месяц. Липошки и лифешки - более требовательны. Их лучше всегда заряжать умной зарядкой. Гидридам в принципе по барабану.
|
![]() |
![]() |
#3717 |
Новичок
|
![]()
Магер, да я читал сегодня про аккумы и зарядки
про циклы и умную тоже мне рассказали , тебе тоже спасибо ![]() едет моя B6
#3718 |
Новичок
|
![]()
Вот как раз липошки менее требовательны к циклам. Более того, у них нет эффекта памяти. Они просто со временем теряют ёмкость... Их просто хранить правильно надо.
По поводу плеча поворота колёс, завтра проверю... Фото добавлю.. Последний раз редактировалось МужЫг; 02.02.2013 в 04:38. |
![]() |
![]() |
#3719 |
Новичок
|
![]()
Как я понял липошки нужно хранить заряжеными и в нужной температуре.
Ну и заряжать под присмотром ![]() А еще подскажите у БК же есть отсечка при низком заряже батареи модель перестает ездить? ![]()
#3720 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 02.02.2013 в 16:10. |
![]() |