|
![]() |
Результаты опроса: Выбор логотипа | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
2 |
3 | 11.11% |
3 |
2 | 7.41% |
4 |
1 | 3.70% |
5 |
5 | 18.52% |
6 |
2 | 7.41% |
7 |
13 | 48.15% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#361 |
Новичок
|
![]()
это так просто прикидка как будет выгледить поскока кузов еще в процесе дороботок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Drift King
|
![]()
ну вот,теперь я тоже обладатель S15 =)
покажите мне свои оранжевые сливы,хочу красить в оранжевый!
![]() |
#363 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() Вот , собственно , приобретенный сегодня кузовочек Nissan 180sx Фото я позаимствовал у прошлого владельца с его согласия , как соберу обратно шасси , сделаю свои Цвет ооочень красивый , на фото это не видно , серо-голубой перламутр Принимайте обратно в песочницу
![]() Горячие новости - " rc дрифтеры забивают тупых пультами , весь мир лекует... Буш в ужасе! " (c) Warrus Последний раз редактировалось Sponge_BoB; 16.03.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мода на оранжевые Сливы с черным капотом возвращается , трепещи Труэно клаб !!
![]() добавлено через 20 часов 18 минут ![]() ![]() ![]() Собственно вот так оцениваем
![]() Горячие новости - " rc дрифтеры забивают тупых пультами , весь мир лекует... Буш в ужасе! " (c) Warrus Последний раз редактировалось Sponge_BoB; 17.03.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#368 |
Drift Guru
|
![]()
а сделай в полный план фотку!
![]() |
#369 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
![]() Горячие новости - " rc дрифтеры забивают тупых пультами , весь мир лекует... Буш в ужасе! " (c) Warrus Последний раз редактировалось Sponge_BoB; 17.03.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Drift Guru
|
![]()
Клевенько но я бы сделал колучую проволку бы по бортам лучше дерзко бы смотрелось.
|
![]() |
![]() |