![]() |
#361 |
Drift Guru
|
![]()
я вообще бы посоветовал присмотреться с циклону, http://www.rcdrift-shop.ru/index.php...emart&Itemid=9 эту шасси можно протюнить до про шасси!
![]() |
#362 |
Опытный Drifter
|
![]() Ладно, не флуда ради, чисто моя позиция... ![]() Но Циклон С шасси безусловно хорошее.
![]() |
#363 |
Drift Guru
|
![]()
это я отписал, для тех кто хочет потратить кучу денег на тюнинг, я сам взял б\у про шасси и очень доволен!
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]()
Ins, спасибо первый вразумительный по крайне мере для меня ответ,
для меня брат б/у нет ни какого резона, у нас в городе это не развито, а ехать специально за бу в москву ил другой город, лишние затраты..., а если заказать б/у то можно и кота в мешке получить |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Drifter
|
![]()
Всем привет . читал читал читал-замучался. все хвалят свое корыто.
Решил и сам похвастаться. 416-я китайская копия. двига 15Т+котролер на 13Т карбоновые деки ремни трансмитер рессивер катки жестки дрифт компаунд зарядка-ночнушка кузов- 15 сильвия, крашенный и за все это + доставка, я выложил 200 баков. теперь про самоточило. все хорошо, моор работяга, шаська ослушная, качество на 4++ вот такои вот китайски агрегат а теперь вопрос Что другое я могбы вять а такую ЦЕНУ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Drift Guru
|
![]()
За 200 баксов с доставкой ты можешь взять еще один китайский кусок говна.
На карбон позарился? Так по отзывам он там отвратительного качества. На алюминий? Столовые ложки делают из более крепкого алюминия. На 15-ти витковый мотор? Ну чтож. Неплохо. Только вопрос. Ты сам то знаешь что это за мотор? Или просто 15-ти витковый? На зарядку ночнушку? Удачи... На 13-ти витковый контроллер (регулятор)? см. про мотор... Пульт с приемником - ну смотря какие. Цитата Grozzy с Рц-ауто.ру по поводу это шаськи: А помоему все видно ![]() 1 - псевдокарбон, коряво обработаный 2 - литой люминий иногда бообще без обработки, покрытый толстым слоем оксидной пленки. 3 - суперотвратный крепеж и все что связано с шариками. А еще невидимых сюрпризов скока..... Например китайские кулаки на ХРей - промеры - один в один (по микрометру) НО выяснилось что внешний подшибник продавливает посадочное, которое в свою очередь "закурчавливается" и продавливает щиток подшибника до сепаратора - результат заклинивание - перегрев мотора и т.д.
![]() |
#367 |
Drifter
|
![]()
gorbi
ну кому как. комуто и хохловый люминий ганцо, или феррари хуже 5. могу сказать одно держу в руках, катаюсь. все крепко добротно на 4+. а если не нравится тогда можно на ТТ весь мир пересадить или на ХИПИ. вот пример, дружбан Спирит купил ну и что. передок оказался с браком пришлось мнять, после замены оказалось контролер с перебоями. вобщем намучалса, а результат дрифтит как я . |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#369 |
Drifter
|
![]()
gorbi
Вот вот и я о томже. Комуто поп подуше а комуто поподья! главное ДРАИВ осталное мура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Drift King
|
![]()
Это хорошо, что машинка едет. Вопрос в том, как эти сопрягаемые детали (шасси то бишь) будут себя чувствовать через 9 месяцев. Я вот в тихом ужасе - капремонт ТТ-01Д (просто заломало уже деньги вкладывать, TRF-416 перестала казаться дорогой шаськой)