![]() |
#361 |
Опытный Drifter
|
![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Drifter
|
![]()
zRapid, да что-то я не сообразил, их заказал уже.
добавлено через 2 минуты И такой вопрос будет, возможно ли купить спул, который в комплекте с CS идет, в частности 1.8? Разбивает чашки и хотел бы взять на всякий случай еще один.
Thunder Tiger Sparrowhawk XT Thunder Tiger Tomahawk MX HPI Nitro RS4 Evo+ Thunder Tiger Sparrowhawk DX (2шт.) Yokomo DIB RS (90% DIB 2) Гараж by Gamer72 Мой канал на YouTube Последний раз редактировалось Gamer72; 21.08.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Drifter
|
![]()
Решил я тоже сделать мод на рулевую, тот что советовал Dwright, собираю заказ понемногу, нужно тягу докупить, которая от сервы идет (SD-TB52), но ее практически нигде нет. Хотя находил я ее, но доставка дорогущая и наценка немаленькая, одна тяга выйдет в 1000р с лишним! Пытался подобрать от своих моделей старых тяги, тоже ничего не подошло. Может кто от других шассек заказывал ее?
![]() |
#364 |
Супер-модератор
|
![]()
просто по длине подходящую надо)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#366 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Опытный Drifter
|
![]()
эм, сори за вопросик)) но: купил алюм аморты от еки, стоковые пружины (которые шли в комплекте с шаськой) короткие, т.е. для того чтобы аморт "опирался" на них приходиться выкручивать преднатяжитель на половину цилиндра аморта. соответственно клиренс как у джипа, у всех так или я опять криворук?)
и какие пружины посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Опытный Drifter
|
![]()
Sinano, ок. вечером скину.
а пока: легко и просто - чтобы аморт опирался на пружину пришлось крутить преднатяг, а как известо преднатяг регулирует клиренс:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Супер-модератор
|
![]()
так надо пружины длинные брать)
а вообще на рычагах есть винты, которые ограничивают как раз максимальный просвет (назову так для того, чтобы было понятнее, а вообще сие называется droop)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |