![]() |
#361 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#362 |
Drift King
|
![]()
технодром похоже нах никому не нужен дрифтёрам )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Drifter
|
![]() в связи с этим я поставил свой дрифт кар на продажу .... Буду заниматься трофи там намного проще реализовать мне свои возможности , в дрифтерах я разочарован очень сильно.
![]() |
#364 |
Опытный Drifter
|
![]() _________________________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Опытный Drifter
|
![]()
Зимой то сто пудова все будут катать
![]() Дело еще в регламенте все им чего то не довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Drifter
|
![]()
Ребята не в обиду будет сказано , но на технодром никто не ходит , подчёркиваю НИКТО , за лето его посетили 20 человек, за последний месяц там не было ни одного человека , при таких рейтингах сложно что то ещё говорить , а насчёт регламента , этот регламент существует уже давно и по нему проводили не одно соревнование , если кто то ждёт зимы , то я тоже разочарую такими темпами зимой там нам рады уже не будут
а я лично уже не понимаю для кого вообще я строил эту трассу, получается что единственная в городе постоянная трасса попросту никому не нужна.
![]() |
#367 |
Drift King
|
![]()
Слава, я ещё 6 месяцев назад говорил, что летом именно так и будет! так что всё идёт по плану. ща осень настанет, тогда Технодром станет очень актуален
![]() |
#368 |
Drifter
|
![]()
пока все там жалом водят тюрингисты уже оттяпали себе территорию авиаторов , что перечёркивает возможность сделать трассу для новичков дрифтеров , а брус для бортиков по всей видимости я из своего кармана должен достать....
![]() |
#369 |
Drift King
|
![]()
Да, по центру мы уже начали класть ковёр для коврового офф-роад 1:10.
С такими темпами, зимой если никого не будет на дрифт трассе, то мы и её кусок уведём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Drifter
|
![]() а вот по поводу "Дрифтеров" это правда , если никто не откроет чемпионат к концу августа , то ситуация станет критической , в понедельник мне станет известно по поводу бортика из бруса , если сам не найду , то надеятся будет не на что и трассу отдам другим оргам , а именно : Дмитрий Варламов Денис Якименков Кирилл Сёмин если никто из них за это не возьмётся , весь технодром будет принадлежать турингистам , помоему честно.