![]() |
#3681 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#3682 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 |
Drift Guru
|
![]()
bird1997, что тяжело?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#3684 |
Модератор
|
![]()
надо прям рядом тада рисовать вторую, если будет далеко то не будут там нубы катать - всем хочется быть поближе к нормальным драйверам (себя не имею ввиду есичо
![]() кстати, лучше всего работает метод научить ) скольким летающим нубикам я говорил что они делают неправильно и как нужно - после этого ни одного из них не видел летающими вдоль и поперек, хз почему... они ведь правда не умеют ,и переживают почему у них не получается как у других. а када подскажешь - они на волну чтоль какую-то попадают более спокойную, хз как-то так) в общем ,всем Peace ![]()
#3685 |
Опытный Drifter
|
![]() А если не поймают то просто на следующий день дворники сотрут. |
![]() |
![]() |
#3686 |
Drift Guru
|
![]()
bird1997, а те товарищи, которые рядом с трассой какую-то *уйню нарисовали спрашивали разрешение у властей? Если ты думаешь, что дворники сотрут, то попробуй сначала сам это сделать
![]() добавлено через 1 минуту В общем народ если кому идея нравится, кидайте свои эскизы ко мне в личку. Только не забывайте, что трасса для новичков, а не для европейского чемпионата ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 10.05.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3687 |
Drift King
|
![]()
а если вы нарисуете трассу, то кто будет решать: кому ездить на "про"-трассе, а кому на "лоховской"? имхо полный бред и унижение человеческого достоинства. человек хочет научиться, у него неполучается а вы его гнать будете. это не правильно. всегда катались на одной и нормально все. ширина полосы 2 метра - видишь стоит кто, или развернуло, объехай и все
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
#3688 |
Drift Guru
|
![]()
bird1997, быстро в школу учить Рашн язык!!!!
я уже отписывался, те кто хочет учиться, те учатся не мешая другим. А тех кто не может\хочет, либо попросить перестать для начала, либо попросить удалицо.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3689 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось bird1997; 10.05.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3690 |
Drift Guru
|
![]()
Бёрд
![]() ![]() ![]()