![]() |
#3641 |
Drift King
|
![]()
Nikki, огаа.. При наличии рук растущих из нужного места и головы ехать может все что угодно)
#3642 |
Новичок
|
![]()
вот вот
выворот не главное с опытом многие поймут) |
![]() |
![]() |
#3643 |
Drift Guru
|
![]()
Nikki, +1.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#3644 |
Drift Guru
|
![]()
блин прокатитесь на моей, пропрёт каждого))
едет как тс-фд только без кс)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#3645 |
Drift King
|
![]() DREIK, всенепременно пощупаю ![]()
#3646 |
Новичок
|
![]()
ребят, с задней передаткой 16 на 25 и передними сток шестернями какой КС получается? чот туплю....
|
![]() |
![]() |
#3647 |
Drift Guru
|
![]()
неа, возможно в эту пятницу приеду))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#3648 |
Drift King
|
![]() ![]() Короче как будет возможность, так сразу) Если что по выходным я на месте примерно с 2-3 и до упора. ![]()
#3649 |
Новичок
|
![]()
Народ, чем смазывать дифы и спур на ТТшке??? обычный литол подойдет??? или что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#3650 |
Drift Guru
|
![]()
МужЫг, если не ошибаюсь, то 1.5