![]() |
#351 |
Заблокирован
|
![]()
oh soskychilsa ya! poskoreebi k vam prisoedunutsa!
добавлено через 6 минут a i napishite pliz nazvanie i kto ispolnyaet to chto v klipe Последний раз редактировалось MoscowDrifter; 29.03.2009 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Опытный Drifter
|
![]() Ну плюс у нас там пока все равно что песочница для маленьких - тренируемся и учимся ![]() Суба моя, тб-03 почти что сток - спул вместо заднего диффа и движок б/к LRP 10.5 витков. Трек что в видео играет - Donkey Kong Country theme. Всегда тащился от нее ![]() добавлено через 8 часов 36 минут Сегодня кто нибудь идет? Я часикам эдак к 17-00 хотел подойти.
Уже нефига не владелец Tamiya TB-03 ARTA Garaiya Вы дрифтИте? Ах, так вы дрифтун? И давно это у вас? Последний раз редактировалось Nightingale; 29.03.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Drift Guru
|
![]()
сегодня катались наездами
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что, велкам ту пятница
![]()
![]() |
#355 |
Drifter
|
![]()
я приеду, если только на воробьевых холодно будет. А там завтра видно будет...
![]() |
#356 |
Опытный Drifter
|
![]()
Непременно !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заблокирован
|
![]()
Ну раз Вовыч неприменно,значит я за ним.И +еще Гошу не забудем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
0_о спасибо, что не забываете)))я с удовольствием))кстати на счёт денег на стол и тд..я готов помогать))я всегда с вами))Кстати на счёт рынка у мя рядом битцевский парк там строительный рынок))я могу помочь ток объясните по подробнее что покупать, а то не дошло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Опытный Drifter
|
![]()
То что завтра собираемся, это конечно хорошо. Но во сколько?
![]()
![]() |
#360 |
Drifter
|
![]()
у меня завтра уч### поэтому полюбому в районе 5-6 часов, раньше может не получиться) Кто нибудь найдите мне БК систему за 6к с силой 8.5 витков, не кто за 6000 продавать не хочет... +)