![]() |
#341 |
Опытный Drifter
|
![]()
для меня идеальна шасси tt01 от tamiya
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Drift King
|
![]()
улыбнул=))))
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Drifter
|
![]()
а где почитать про различие шасси?
tt-01 tb-03 trf416 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Drifter
|
![]()
короче понял, надо начать с TT-01, въехать в тему, потом по возможности опробовать другие шасси и понять куда двигаться )
хотя например TT-01 и TB-03 по цене примерно одинаковы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Drift King
|
![]()
Начинать с плохих шасек это выкидывать деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Drifter
|
![]() 2. лично я пока хочу просто попробовать, часто кататься не собираюсь, пару раз в месяц в лучшем случае, может вообще не попрет .. а смысл тогда покупать дорогое шасси ? 3. на шасси готов потратить не более 250$, какое кроме tb-03d впишется в эту сумму? 4. trf 416 - вроде из карбона? tt-01/tb-03 - пластик ?? а из алюминия какие шасси? Последний раз редактировалось Den-R; 23.03.2009 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Опытный Drifter
|
![]()
2Den-R
Не слушай ни кого) Бери что самому нравиться! Расчитывай из своих финансов. ИМХО Если изначально вникать во все тонкости - можно и голову сломать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Drift King
|
![]()
Плохое это ТТ =)
|
![]() |
![]() |