![]() |
#341 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Drift Guru
|
![]()
Меня пугает, как у него бек греется. Да и Ассошная серва будет более фэншуйная на ТС5
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Drift Guru
|
![]()
Давно не апал тему, а между тем обновок много. Первая: новая шась, Asso TC5R, о которой многие уже знают. Еще в далёком 2010 году я впервые прокатился на ней, и просто влюбился! Увидев её в барахолке по вкусной цене, не задумаваясь поехал за ней. Старушка была куплена у Simonov за целых 3000руб!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, за плохие фото, сейчас есть только телефон. За пыль тоже извиняюсь, шась уже обкатал ![]() В общем что я на неё поставил нового: 1) Комплект новых подшей. 2) Новые оригинальные передние привода. 3) Новые задние привода от TC6. 4) Задние хабы от ТС6. 5) Кастер-блоки на 6гр. 6) Наконечники от ТС6. 7) Колхозный передний шариковый дифф, собранный из двух (ЧСХ - работает!). 8) Поставил мягкие пружины. Выбрал люфты (слава локтайту), перенастроил под себя. Обкатал на ВГ - шаська очень понравилась, но нужно еще настраивать. Впереди еще много интересного, продолжение следует!
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Drift Guru
|
![]()
За эти пару недель многое изменилось. Купил новый моторчик. Выбор пал на только что привезенный в Москву Speed Passion V3 Drift Spec:
![]() ![]() ![]() Моторчик классный! По сути тот же V3, но в красивом корпусе: ![]() ![]() Так же СП добавили стакан удерживающий сенсорную плату: ![]() Так же добавили небольшую крыльчатку охлаждения и убрали продольный люфт ротора. Правда, как оказалось, люфт убрали не шайбами, а просто приклеив ротор к переднему подшипнику ![]() ![]() ![]() Так же прикупил себе новый рег, тоже Speed Passion, моделька Reventon R. Компоновка, как у HK X-Car, но рег совсем другой: намного более мощный и с нормальной софтиной: ![]() Так же купил еще горстку заппов: новый дифф, спул, ремни, пули, шайбочки всякие, пиньон под новый мотор и т.п. ![]() Продолжение следует...
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Drift Guru
|
![]()
Моторчик оказался крутой. Регуль очень крутой! Буст - это тема! Подробности под фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было так: решил значит пульнуть! Но я же торопыга, времени нет, вот и не стал заморачиваться с настройками - тупо поставил сзади дифф вместо спула, и дешевые туринговые колесики от ТМ. Остальной сетап остался дрифтовый. Мягкая подвеска со стабом сзади и ни разу не аэро кузов сделали своё дело: на скорости около 60км/ч шась начало болтать и она в неуправляемом заносе вошла в колесо припаркованного грузовика. Шаська оказалась очень крепкая! Вылетел акк и даже балансировочный грузик оторвало от деки, но ничего серьезного не сломалось! Только наконечники от TC6 раскрылись, как семечки, и титановая тяга улетела хз куда, так и не нашел её... Хотя нет, вру. Еще сломалась стойка кузова, каким-то образом восьмерочная клипса прошла сквозь кузов, не порвав его, и самое печальное: треснула задняя бабочка. Но трещина не фатальная, суперклей вернул ей необходимую жесткость. Конечно в туринге она уже не покатается, но для дрифта норм ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Drift Guru
|
![]()
Краши и посильнее были , бедная хрюша пережила всё, как я её ненавидел, 2 раза за викенд доехал до финиша, и оба в финале)
деку рвало пополам 2.5мм, подвеску срубало с передка как небыло и как-то ехала)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Опытный Drifter
|
![]()
и ты еще что-то говорил про мой 180, ахахахахахах, я даже не поленился, всю тему полистал )))
![]() |
#350 |
Drift Guru
|
![]()
Слимка, что же такое я говорил, мой злопамятный друг?
![]() |
![]() |