![]() |
#341 |
Модератор
|
![]()
Есть ещё ракетомобили. Была такая история:
Одна команда выполняла показательные выступления на таких штуках. Шла середина восьмидесятых, золотой век драг рейсинга в США. Проблема ракетомобилей была в том, что если включить "искру" (дожиг aka форсаж) рано и не жалеть гашетки, то слой резины с трассы сдувает, оставляя её довольно скользкой. Пилоты знали об этом, поэтому относились к "летчикам" массивно предвзято. Как-то один ковбой из Top Fuel пришел в боксы к парням с ракетомобилем с ключиком для коленвала и посоветовал им свысока: "Парни, на вашем месте я был бы поаккуратней с вашей печкой, на трассе ещё должны ездить мужчины". Пилот рассказывает, что никогда до этого так сильно не разгонялся на своей машине. Следующий за ним заезд Top Fuel с участием ковбоя запомнился - машины не могли выйти из пробуксовки 390 метров. Всем нитро, бойцы! ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Drift King
|
![]()
Ага, Петя, тока добавь, что золотой век драг рейсинга в США в восьмидесятые таки не закончился. А то рассказ вышел как о винтажных авто 30-х годов =)
А вот с РЕАКТИВНЫМИ двигателями (там немножко не так, как в ракетном всё устроено) похоже и правда подзавязали (кроме рекорда скорости на суше). Последнюю видяшку с рекативным драгстером видел в формате ... показательных выступлений во время чемпионата Европы по драг рейсингу.
![]() |
#343 |
Drift King
|
![]()
так, сегодня правдана брусчатке а даче испытал настройки- мне понравилось, завтра на трассе обкатаю.
Кстати, где москве 18 топливо взять?)
![]() |
#344 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() Жаль, что бензиновые двигатели а-ля баджа под кузов 1:8 не лезут. Идеальная машины для развлечений получилась бы.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Drift King
|
![]()
kdog, ага, так и есть.
Pеактивный двигатель использует внешний окислитель - атмосферный воздух, напрмер; у ракетного - и компоненты горючего, и компоненты окислителя "с собой". Ревущие драгстеры - реактивные машины (т.е. не допускающие перемещения в безвоздушном пространстве или есть куда стремиться =)) )
![]() |
#346 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тварисчи из Питера отзовитесь =) нужны адреса РЦ магазинов и кто где катает =) просто скоро поеду бабушку навещать и на пару дней осяду в Питере =)
добавлено через 8 минут подумываю взять с собой свой адский пепелац =) но это пока тока в планах =) ибо топлива маловато да и как погранцы на него смотреть будут я незнаю. а ехать без топлива, наобум, нету никакого желания =) тупо туда-суда шаську таскать.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 01.06.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Модератор
|
![]() ![]() Конечно я знаю, чем отличается реактивный двигатель от ракетного. Обычно я говорю о том, что знаю. ![]() Технодром Рыба http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18738 Дворцовая, суперцентр Питера http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20164&page=7 (тут можно погонять нитру и поразить толпы) Подсолнух. Приморский р-н http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20377 Я - за рыбу, там ковёр и быстрая трасса. Но для электро.
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Drift King
|
![]()
Ура !! У меня будет диплом !! Жду =))
![]() |
#350 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я кстати, по совету Kdog заказал комплект сцепы от Evo. Жду когда приедет и отпишусь встаёт или нет. Если всё будет гуд, сфоткаю и номера деталек выложу. Без примерки пока точно не знаю встанет ли колокол на новый маховик и как пройдёт переделка гайки крепления маховика. Штатная вроде как визуально не пойдет (нет канавки под пружинки кулачков), взял от Evo, но нужно будет её чуть доработать.
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |