![]() |
#3441 |
Drift King
|
![]()
Я постараюсь приехать завтра днем
Эвик грязно-серебристый.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#3442 |
Опытный Drifter
|
![]()
lucker, Именно на нем) извиняюсь за ноги)) просто привычка в том повороте так вылетать, у нас на трассе просто небольшой аппендицит для этого есть) да и далеко, хрен проссышь что там происходит))
Нее, завтра не поеду, работаю с 10 и до 23.. Только в Бутово на трассе может появлюсь, и то, не факт, потому что результатом моего катания стали: -разломало диск -передние мипы тоже разнесло, но хоть в конце катания, когда уходить собирались) Всем спасибо за катание) ждем всех на нашей трассе (в Бутово).. ![]() Последний раз редактировалось Dusk; 24.04.2011 в 04:30. |
![]() |
![]() |
#3443 |
Опытный Drifter
|
![]()
я наверно шас поеду!
|
![]() |
![]() |
#3444 |
Опытный Drifter
|
![]()
я в обед подкачу)
![]() |
#3445 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто нить на ВГ поедет?
|
![]() |
![]() |
#3446 |
Drift Guru
|
![]()
как я вам завидую вы ужэ открыли сезон ужэ катаете во всю, а я сижу дома и жду шаську
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#3447 |
Drift Guru
|
![]()
Ден, ты не один такой. Я мотор с сервой жду (влом со слэша каждый раз переставлять)
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#3448 |
Drift Guru
|
![]()
неее DOKTOR, у меня ситуация куда плачевней
сори за флуд
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#3449 |
Опытный Drifter
|
![]()
Катнули сегодня неплохо) Даже несмотря на то, что всё перекрыли и для подзарядки акков пришлось тащить акк из машины..)) но есть одно НО.. Вчера подобная ситуация обсуждалась уже.. Кто был на чёрном lexus GS300 ?? Дружище, мягко говоря, ты меня сегодня за**ал.. Неужели так прикольно врезаться на скорости ? Ты же прекрасно видишь, что я по трассе еду, какого х** ты разгоняешься и пытаешься меня сбить ??? В общем, если вдруг ты тут и читаешь это, то знай.. В следующий раз я просто подойду и **бу по твоему лексу.. Ты мне весь корпус покорябал. Я понимаю, что тебе папа купил и тебе пох на свой и чужие кузова, но вот когда ты всё купишь на свои деньги - тогда ты поймёшь, откуда у меня столько ненависти к тебе появилось..
А вот с оффроадом прикольно сегодня погоняли))) только на скорости один раз жёстко ты в меня влетел.. Я не ожидал) Ну а в общем всё круто) я наверное завтра ещё заскочу ближе к 5-6)
![]() |
#3450 |
Drifter
|
![]()
только со смотры...народу много покатали норм)))