![]() |
#3441 |
Опытный Drifter
|
![]()
он понял что не прав и сразу: "хватит"!
![]() +1 к дрифтеру)
#3442 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хехе, никто против тебя никого не настраивает, стоит задуматься над своим поведением!
#3443 |
Drift King
|
![]()
бери пример с меня, вот все орали на меня ты троль! ты троль!
ну а щас ко мне все нормально относятся , может я исравился , может позвраслел , может просто думал больше начал , кароче хз че но всятаки я поменялся ......... |
![]() |
![]() |
#3444 |
Drift Guru
|
![]()
Хватит сраться, в личке валите навоз, а не здесь)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#3446 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
#3447 |
Заблокирован
|
![]() Выход есть. Просто стоит задуматься над своим поведением и выпендрёжем, но ты же считаешь по инному и тебе на всех наплевать (и на мнение окружающих тебе тоже наплевать). Поэтому не стоит удивляться, почему так к тебе относятся. Без обид, токо не плачь.ок? |
![]() |
![]() |
#3449 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, не все я все еще жду видео с новыми приводами дрифтовыми покрышками и обгонкой!
пока не сдержишь обещанния доверия к тебе нет
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |