![]() |
#331 |
Drifter
|
![]()
Лезет на скалу группа альпинистов: начинающий, разрядник, кандидат в мастера спорта, и мастер спорта старшим группы.
Новичок лезет и думает - только-бы не сорваться! Разрядник - только-бы не я! Кандидат - скорей-бы кто нибудь сорвался, передохнём хоть. Старший - ну и лоси мне попались, такие и загнать могут!
![]() |
#332 |
Drift King
|
![]()
Разговаривают приятели:
- Слушай, меня уже комары достали! Всю кровь высосали! - Ты, наверное, вкусный! - Не, - смущается первый, - жена говорит - не вкусный! - Так она не там сосет...!
![]() |
#333 |
Drift King
|
![]() ![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пришел генерал в публичный дом, взял себе девочку симпатичную, отвел в нумера, сел на кресло, достал болт из штанов своих генеральских и говорит ей...
"Ну соси давай!"... Девочка приступила к работе, сосала-сосала, сосала-сосала аж челюсть чуть не свело, устала и говорит генералу... "Я уже не могу сосать, а он у вас все не стоит, товарищ генерал!" Он ей спокойно так командным голосом и отвечает... "А он и не должен стоять! ОН ДОЛЖЕН БЛЕСТЕТЬ!!!!!!!!!!!"
![]() |
#335 |
Drift King
|
![]()
Блондинка едет в переполненном автобусе. Ей безумно хочется выпустить газы. На её счастье громко играет музыка. Она подстраивается под ритм баса и несколько раз смачно портит воздух в такт ему. Через некоторое время она замечает, что все пассажиры осуждающе смотрят на неё. Всё это время она слушала свой iPod.
На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент!!! Поздно вечером женщина(Ж) идёт по тёмному переулку, вдруг из-за угла выскакивает грабитель(Г): Г: - Деньги!!! Ж: - Где??! Г: - Жить хочешь??? Ж: - С тобой??! Г: - Раздевайся!!! Ж: - А ты?! Г: - Слушай, ещё раз пикнешь, я тебя изнасилую!!! Ж: - Пи-пи-пи-пи-пи!!!!!
![]() |
#336 |
Опытный Drifter
|
![]()
ххахахааа!!)))
![]() |
![]() |
#337 |
Drift King
|
![]()
Ваш билетик?
-Мой билетик. -Вы что больной? -А вы что доктор?! -Ваш билетик! -Мой билетик... -Да что вы все заладили, других слов не знаете??? -Знаю:пылесос.. -Я контролер!! -А я сантехник. -У вас все дома? -А вы в гости хотите?.. -Ваш билетик!! -Мой билетик.. -Вы что заяц??. -А вы что волк? -Ваш билетик!!! -А зачем вам? -Ну, я посмотрю... -Ну, купи себе и смотри... -Ваш билетик!!!! -Мой билетик, а вот и моя остановочка...
![]() |
#338 |
Заблокирован
|
![]()
посадили русского немца и американца в разные ГЕРМЕТИЧНЫЕ камеры и дали каждому по два титановых шарика и сказали через два дня вы должны показать чтонибудь не обычное с ними .
приходят через два дня к америквнцу он жанглирует ими прмходят к немцу он один на один шарик поставил приходят к русскому он один потерял другой сломал |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Drift King
|
![]()
Собрался мужик в Армению. Ну и решил у друга проконсультироваться, что, да как. Он ему и обьясняет:
-Вот если на тебя вот тааак вот посмотрят, как я сейчас, то беги, и ни в коем случае не оборачивайся! Принял мужик к сведению, прилетает в Армению, вдруг ловит взгляд такой, ну и чесанул. Бежит, бежит, бежит, и думает: дай-ка я посмотрю, что у меня за спиной. Оборачивается, а за ним куча армян бежит, и все яйца чешут. Видит яму, и прыгает в неё. А там старик сидит. Мужик ему: -Там еб*т? старик: -Нэээт, дарагой. Там - загоняют, а здесь - еб*т! |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Drift King
|
![]()
СТЫРИЛ!!!)
-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью. Наконец, 1 января я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы) Купила чай для п###дения. Ничего так с тортом идёт.)) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ:ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, ###ть, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Я в одних трусах. - А я в двух. - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть) Какать бабочками ещё не научился?
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |