![]() |
#331 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь за неточность, внутренний диаметр 3 или 4? какие заказывать эти или эти? Или вы можете посоветовать более стоящие комплекты?
![]() |
#332 |
Заблокирован
|
![]()
Так это можно было не спрашивать вообще .
Тупо откручиваем винтики на трапеции рулевой , поднимаем её вверх , и измеряем посадочный диаметр . Попробую угадать - штанген-циркуля нету ? Ааа , инструкции от шасси нету ? Ну если ничего нету , тогда посадочный диаметр ( вот спецом разобрал ) 5х7х0.4 Последний раз редактировалось hp500; 24.02.2014 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]()
Чесно, достали такие ответы, то 3 раза спрашиваешь, все пропускают вопрос, то отвечают как самые умные в мире, есть и штанген-циркуль и инструкция, неужели сложно посоветовать новичку какие шайбочки лучше все же взять. Такое впечатление вы родились такими умными.
![]() |
#334 |
Заблокирован
|
![]()
Да откуда кто знает какие тебе , лично тебе шайбочки нужны ????????
Что мерилось в рулевой - дырка в матке , диаметр промежности - куда втыкать шайбы , в какое место ???? - Вот мне в рулевую надо ! - Надо , бери . - А ты чё козёл самый умный ?? Если мерил стойки - откуда у тебя 3мм и 4 мм ?????? Хочешь ещё куда - фотку давай , чтоб ясно было . Я теперь тоже буду пропускать ТАКИЕ вопросы , трахайте сами себя чем и куда угодно --- А что мне лучше купить ? - Экскаватор Камтсу , весчь . Да , я родился как и все - куском протоплазменной биомассы . Только меня приучили искать самому ответы , а спрашивать - только чётко формулируя вопрос . Если не можешь сформулировать - значит сам не понял ЧТО ТЕБЕ НАДО , а раз не определился - не дёргай других , и не лей потом на них гавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Да уж, за 4 месяца что меня не было на форуме ничего не изменилось, одна агрошколота, нормальных ребят единицы...иди купи себе мозг.
![]() |
#336 |
Супер-модератор
|
![]()
alex200, призываю общаться на форуме более вежливо.
- Модератор Таких вопросов - тысячи. Рулевая? а что такое рулевая? там много сочленений. И диаметры шайб разные. Если нужно в какое-то конкретное место что-то втулить, то так сложно ли открутить и замерить? а может, там и шайбы не нужны? А вообще 3,4,5 мм размеры - это шайбы толщиной 0,1/0,2/0,3 просто обязательные для любого моделиста, это на мой скромный взгляд. Поэтому бери все. А еще лучше взять больше диаметров. Чтобы на спуле выбрать поперечный ход, под чашками (если металлические), да много чего существует.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]() Единственно задам вам вопрос, почему вы призываете только меня общаться более вежливо если в первую очередь нагрубили мне? добавлено через 1 минуту Или тут у вас это норма грубить новичкам?
TT-01 Учусь ![]() Sakura D3 CS Собираю переднемоторную TB-03 c нуля (25%) ![]() Последний раз редактировалось alex200; 24.02.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Супер-модератор
|
![]()
я же написал, к кому обратился
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
У меня стоит обгонка, да шась валит, но люфты рулевой довольно сильные в местах стоек.
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Ребят кто на каком сетапе катает???
Интересует развал , развесовка ( если у кого то есть фото д3 на 4-х весах, интересует) и так далее. Сколько не смотрел не находил( Прошу не пинать если это очень сложный вопрос
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|