![]() |
#331 |
Опытный Drifter
|
![]()
10букв-----
![]() |
#334 |
Опытный Drifter
|
![]()
у человека ДР а вы тут накинулись))
Кстати чо дома то сидим в празднег? )) Не отмечаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Опытный Drifter
|
![]()
Судя по ее сообщениям она уже нажралась. Хотя вчера сообщения умнее не были.
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]()
Долго читал, не знал отписываться или нет, чесно не хочу быть облитым говном, пишу на свой страх и риск. Кому не лень прочитайте, это прописные истины для меня, все это также только лишь мое видение ситуации.
Итак, почему то, в последнее время девушки жестче стали. Это я не обвинительно говорю, а констатирую факт. Тенденции просматриваются самые печальные: 1. В нашей университетской группе(м/ж=50/50) курит один парень и около 5 девушек. 2. Ребята плавно переходят в качалку и начинают бегать(естественно, чтобы больше нравится себе и противоположному полу), а девушки все чаще отговариваются, мол "Я такая, какая есть, любите". Или уже в отношениях "Глаза видели, что брали?". Я думаю отношение понятно... 3. По поводу алкоголя, такая же тенденция: ребята, кто качается/на массонаборной диете, тем нельзя пить, кто за рулем, а девушки пользуясь благорасположением ребят(ребята стараются угодить, угостят, домой подвезут или такси закажут) коктельчики. Мы тут со школьными друзьями встретились, обраили внимание, мы чаек доливаем, а две девченки годом старше пиво с бокала через трубочку)) Неудобно было их вот так фотофиксировать, поэтому поверьте на слово. А винить ребята мы можем только себя, мужчины все время ставили планки для человечества. И женщины в ответ старались перебить их изо всех сил. Но! Одни делают это в: 1. Спорте, за что им великий респект! Сам через день бываю в ла манеже, ребятки, Вы бы видели кк девушки там бегают, прыгают, Вам бы стыдно стало. 2. Политике. 3. Различного рода науках. А некоторые берут себе планки, поставленные негативными мужскими чертами: я их описал вначале поста, т.е. пьют, курят, допускают грязные оскорбления, стараются более бандитски выглядеть, чем мужчины. Врядли просто так Грезе пришло на ум выставить это на обозрение. Это пиар и она и все это понимают. Увы,большинство так и не оценит этот поступок, потому как всем еще в детстве прививали, что такое хорошо, что такое плохо. Увы в понимании большинства этот Ваш поступок - "плохо" и не заслуживает аплодисментов. Поверьте если бы Вы(Греза) сказали, что вчера защитили Докторскую, атмосфера была бы диаметрально противоположная. Спасибо всем тем, кто дочитал. З.Ы. С Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Опытный Drifter
|
![]()
Lil` Jo, молодец, все очень точно расписал. Особенно первые три пункта. (сам это замечаю)
![]() |
#338 |
Drift Guru
|
![]()
Rusty_M, Мне абсолютно пофиг на смотру, как писалось выше не зареган, там не был, и желания нет. Собственно а кто ты такой чтоб так рьяно выступать против милой девченки?
добавлено через 46 секунд Lil` Jo, и права молодец. сам не пью, и терпеть не могу когда девушки пьют(((( стараюсь лечить кого смогу
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 17.02.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
МУЖИКИ!!!!!! Ну че мы в говно изводимся?????? Посмеялись (кто-то по нервничал) да и хорош! Есть куча интересных тем, а мы тут с (извините) обсерательством....
Есть такое высказывание: "Никогда не бросайся грязью- ты можешь промахнуться, а руки останутся грязными!" Давайте заканчивать тему, уже даже не смешно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Опытный Drifter
|
![]()
Знатный срач вышел
|
![]() |
![]() |