![]() |
#331 |
Drifter
|
![]()
ПЕРВЫЕ ФОТКИ уже тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Drifter
|
![]()
А видео не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Drifter
|
![]() фото от аккредитованной прессы и фотографов не ранее чем через 3 дня, не забываем что фотографы любят есть, спать и заниматься повседневной жизнью и у них бывают ещё и выходные!!!! короче во вторник, не раньше... у кого из участников есть готовые фотки - выкидывайте! а видеозаписи - кто как успеет клипы слепить... тут уж от желания PS. среди видео, кстати, конкурс ведётся... при этом участвовать могут абсолютно любые видео связанные с РСишками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF Последний раз редактировалось heroboecITCN; 09.05.2010 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Drift King
|
![]()
Немного моих фотографий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если насчет соревнований, рад, что смог участвовать, но не обрадовало пару вещей... Очень непривычное покрытие, практически нет времени на тренировку и соответственно настройку машины под трассу, и не обрадовало отсутствие кфалификации. Как я понял, что причина этому - отсутствие времени, что очень жалко, т.к. все бегом-бегом - не очень удобно. И ещё раз огромное спасибо организаторам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо Питеру!
Всё было круто! А те кто говорит что что-то не понравилось,задумайтесь ребята, это первый опыт соревнований между городами. А первый блин всегда комом. Организаторам респектос(бью челом до пола). Пусть и поджали их потом со временем,но они наши способ выйти из ситуации. Молодцы в общем. Судьи...не люблю спорить с судьями. Ребята и так поддались такой атаке со стороны,не каждый выдержит. Участники молодцы. Понравились некоторые кузова ![]() P.S. СПАСИБО ПИТЕРУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#339 |
Drift Guru
|
![]() Странно также то что ГС (Главный Судья) понятия не имеет что написано в регламенте. Ребят (организаторы)! Поймите одну вещь. Для людей, которые стоят перед вами с пультами, их заезд является очень важным. Они готовились к нему, они перетряхивали свои модели ночами что бы продемонстрировать вам свои навыки и возможности своей модели. Эти люди хотят что бы после заезда им сказали насколько хорошо или плохо они проехали. Вчера к великому сожалению мы это услышали только в конце, после долгих моих упрашиваний вас. Это тоже самое что в школе в начале года вы пишите контрольную работу, и только в конце года узнаете оценку за нее, при чем без указания ошибок. Ведь я как участник заезда могу быть с чем то несогласен... Что бы не заканчивать свой пост на негативной ноте, хочу отметить что сама идея великолепна. Есть некоторые моменты которые я подсмотрел у вас и хотел бы воплотить в жизнь у нас на соревнованиях на Воробьях. Надеюсь что следующий этап будет проходить в Москве и вы приедете к нам в том же колличестве что и мы к вам. Нам будет о чем поговорить и что обсудить...
![]() |
#340 |
Drifter
|
![]() мы конечно же будем улучшать, пополнять регламент и растить правильных, наиболее объективных судей... конечно же нам есть о чём поговорить и обсудить!!! ![]() ![]() впереди самый сезон... думаю после этих сорев все дружно возьмутся за шаськи и будут готовится к поездке к вам) зы. если и вправду оказалось, что нашлось перенять у нас, то большего мы не могли ожидать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |