![]() |
#3371 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравляем, до бутово дотянули бы эту линию.
#3372 |
Drift King
|
![]()
И меня поздравьте, у меня младший сын в клипе снялся.
#3374 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравляем, че.
давно лав из не видел)
#3376 |
Drift Guru
|
![]()
Поздравляю))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#3377 |
Drift King
|
![]()
где чат? или меня глучит!
|
![]() |
![]() |
#3379 |
Заблокирован
|
![]()
всем доброго времени суток.
у меня появилось место для трассы и мне нужен ковер. начал искать и что то не нашел. подскажите где в питере можно купить ковер для трасы (вот на чем на WDC гоняют) как он правильно называется и где его искать? и еще вопрос бывает ли он других цветов например тёмно серого или черного даже. зарание спасибо кто не поленится и поможет! ![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
Drift King
|
![]()
The AGENT, ненадо указывать что мне делать! можешь тогда и на форуме забанить.. грозный модератор по совместительству царь!
|
![]() |