![]() |
#321 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не самый удачный пример, но тут все же видна хромированная окантовка фары.
![]() С ней смотрится гораздо лучше. Может тоже сделаешь? А вообще кузов хорош. ![]()
#322 |
Супер-модератор
|
![]()
Хром хотел замутить изначально, но с золотом он никак не сочетался. М.б. золотым сверху окантовки потом сделаю.
добавлено через 2 минуты Леша, отражалки крашены Parma Faschrome (я в посте с видом сбоку писал), а цвет изнутри по лексану лаками X26 и X27 тамиевскими Саша, да, интересно с ними было бы. Но что-то меня жаба задушила их заказать. Да и отражалки на лексусе лексановые, да и вообще не фонтан, если честно. Лучше с пластиковыми хромовыми такие штуки выглядят. добавлено через 1 минуту PS: сегодня забрал посылку с кучей РАЗНОЙ р2ашной резины. Сфоткаю, опишу, расскажу. Все для народа. Потянуло меня на обзорчики)) времени бы свободного еще побольше
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 14.11.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#323 |
Drifter
|
![]()
Должно хорошо получится, желаю удачи =)
#324 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, покраска всех четырех кузовов - моих рук дело) да и внешняя отделка тоже (кроме сливы)
![]() ![]() ![]() ![]() ps: лексус тогда был просто поставлен на кузов, по крепления лег криво, уж простите ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 14.11.2012 в 15:53. |
![]() |
![]() |
#325 |
Drift Guru
|
![]()
Вань
![]() ![]() ![]()
![]() |
#326 |
Drifter
|
![]()
Отличная работа!Очень красивые кузова...
#327 |
Drift King
|
![]()
Супра - твое лучшее творение ИМХО
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Drift Guru
|
![]()
Я давно заметил: хочешь сделать лучший в России кузов - задуй его в один цвет, все будут восхищаться
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#329 |
Drift King
|
![]()
Ваня у нас кузовод! Вот!
#330 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, Toyota Supra самая гармоничная!