![]() |
#3201 |
Опытный Drifter
|
![]()
здесь счётчик отключён, ага?
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#3202 |
Drifter
|
![]()
ну да. понял уже.))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#3203 |
Drift Guru
|
![]()
шурег,
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#3204 |
Drifter
|
![]() вотя и нашел самую безобидную тему для набивания. оказалось зря. |
![]() |
![]() |
#3205 |
Drift King
|
![]()
Шур, ЛОЛ!))))
А у меня фэил: шатун в моём любимом Ф4.6 очень деликатно порвался. 15 литров отъездил мотор, и всё это в неочень щадящих так сказать режимах и зимой в том числе...)) ![]()
#3206 |
Drift King
|
![]()
давно что-то предводительницы тролльчих всея руси здесь..
скучно совсем, нету нигде холиваров.. |
![]() |
![]() |
#3207 |
Drift Guru
|
![]() на сухую перегазовал??
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#3208 |
Drift King
|
![]()
Переходил на зимнюю свечу, и как-то незаладилось( Настройка кривовата была((
Завёлся, чутка прогрел, дал газу чтобы послушать как раскручивается, и где-то на середине кончилось)
#3209 |
Drift Guru
|
![]()
подарите кто нибудь пожалуйста балонник ))
колёса откручивать)
#3210 |
Drift King
|
![]()
парни, пиньоны от kawada качественные? жесткие? не как yeah racing мягкие?
|
![]() |