![]() |
#311 |
Drift Guru
|
![]()
Пашк у Тя прикольный аватар
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#313 |
Drift Guru
|
![]()
Пашк а када она у Тебя "хрусть" ?
![]() |
![]() |
#314 |
Drift Guru
|
![]()
Наконец то могу говорить!!!!!!
После покатух в четверг на воробьях я шёл домой и подумал: ночь, улица, фонарь, школа, чистый асфальт метров 250, почему бы не погонять но забыл что аммортизаторов нет)))))))) на всей скорости своих 6.5 витков налетел на окурок и 15-20 метров летел на крыше до встречи с бордюром левой стороной мафынки))))))))) итог: кулак- передний-левая,бабочка-задняя, кость-передняя-левая вывод: 1 дрифтовая резина тамия (прорезиненный пластик) отлично держит дорогу 2 без амморов нини гоняться))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный Drifter
|
![]()
хых)) интересный эксперимент ))
лечи машинку )
![]() |
#316 |
Drift Guru
|
![]()
ОтЧёт о
поломках: перекрутил движок на прямой и сожрало спур и пиньён)))) 33 часа едем далее
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Drift Guru
|
![]()
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ "ПАРЫ" не выдержали нервы шоссейника я её препарировал
![]() жила 33 часа в переднем дифе шестерни кончились, Грязь везде куда можно долезть, а куда нельзя она с маслом))))))))))) задний дифф как то "осушил всю смазку" и был почти сухой)))) щас собираю новую тт-о1))))
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Drift Guru
|
![]()
зато как зажигал
![]()
![]() |
![]() |
#319 |
Drift Guru
|
![]()
ТТ-01 Воставший из пепла или второе рождение
не стоковое 1) Вал алюминь с обгонкой 2) задний диф заблочен при помощи тряпки 3) колёсные шестигранники алюминь 6мм 4) верхняя дека карбоновая 5) в переднем дифе не рафинированное масло для смазки 6) моторама алюм 7) спур 58/пиньён 22 8) мотор 6.5 х11 9) рулевая 3003 футаба в остальном версия ТТ-01Е кит
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Прочитал всю тема от ног до головы, ппц респект тебе обязательно поду следить за дальнейшими действиями и еще ты все таки сливу на убой оставил или как?
|
![]() |
![]() |