![]() |
#311 |
Супер-модератор
|
![]()
Дядька, я тебя обожаю
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Drift King
|
![]()
Привет hp500,
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заблокирован
|
![]()
Сетка - это бааальшие ... блин етить о как .. типа ситечки для чая
![]() У нас в хозтоварах висят "для кухни" , по 100 с чем-то . Они там стопкой - от чайного ( средняя ячея)-до кофейного (очень мелкая и блестючий нержавейк)- и до кастрюльного ( ячея разная , разный тип окраски ) Нержавейка + порошковая окраска = при складывании " в ромбик" они дают ... ну на фотке морды от Хоула видно , эдакий ёжик ( счищать не стал , так интересней) Один минус - им придают впуклую-выпуклую форму в прессе , и приходится некоторое время ровнять. Типа вот этого ozon.ru/context/detail/id/4159874/ Когда "прямое" плетение сдвигаешь в "косое" - края капать циакрином можно , чтоб не растремлялось обратно в прямое. Хоз.магазины вообще золотое дно , стока всякой фигни интересной ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Опытный Drifter
|
![]() Или маскитная белая сетка ![]() Отарой секрет Саня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Drift King
|
![]()
hp500, спасибо за наводочку!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Заблокирован
|
![]()
Во по ссылке ozon.ru/context/detail/id/4159874/ - брызгогаситель чтоль ....
Напридумывают...интересных штучек . Мы завтра катаем , если кто вдруг забыл. В 11.30 сбор на углу. Серёг , зайди в наш магаз , в середине справа в центральной дырке направо 180 град за спиной на стенке - перед ситечками соломинки коктейльные висят на стеллаже. ![]() После покатух и зайдём вместе , заблудишься ... добавлено через 5 минут Евген76, Да господя - завсегда пожалста , сам случайно углядел , но жаль это не соты .... Бум искать . Последний раз редактировалось hp500; 22.11.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Drift Guru
|
![]()
Я тя ненавижу, спать спокойна не буду)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Опытный Drifter
|
![]() Он конфетку обещал, дядя Саша хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Заблокирован
|
![]()
А ты Паш - покушай хорошенько перед сном , за мячиком попрыгай , косяк покарябай , и будет всё вот так ( берём пример с хвостатых ! )
Вверх ногами... ![]() Стоя.. ![]() Свесившись... ![]() Тогда и жизня будет - просто сплошная игрушка . ![]() А погоди малость , сейчас это лохматое чудо с бантиком обкатаю , ииии .. как сделаю так покажу , там готовое надо выкладывать . ![]() добавлено через 5 минут ============ ![]() Последний раз редактировалось hp500; 23.11.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |