![]() |
#311 |
Опытный Drifter
|
![]()
Общую фотку залейте :3
#312 |
Drift King
|
![]()
Я не могу на метро)
#313 |
Опытный Drifter
|
![]()
ждем :3
#314 |
Модератор
|
![]()
ну плюсы уже описали (подпишусь под каждым словом)
начну с критики, ведь она тоже нужна - трассу нужно огораживать, что бы маленькие дети не попали под машину возможно даже для начала таблички расставить с надписями и объяснениями для родителей - ездить только на трассе (строгие правила), видел как сегодня ребенок прыгал боясь наступить на машину, а если бы наступил? - пускать за раз такую толпу сразу на трассу тоже не стоит, если народу много сделать какой то лимит пилотов на трассе - диван хороший но мало полезный (мне посидеть так и не дали), на его место перетащить автоматы а ни их месте сделать тех зону - может быть получилось выцепить ночное посещение хотя бы с пт на сб и на вс? может даже на ночь поднять цену руб на 100 - туалет мужской надо починить ![]() - с розетками тоже как то не очень получилось может стоит сделать отдельное место (стол) куда выложить розетки и всех согнать туда, про технику безопасности тоже не стоит забывать а так ребята просто молодцы на данный момент практически единственная тема когда разговор закончился реальным делом. но для остальных хочу сказать следующие: только от вас с нами зависит как долго проживет данное начинание и только мы все вместе сможем единым скопом помочь и поддержать ребят, только так трасса будет жить и развиваться. не забывайте об этом. ПыСы фото чуть позже выложу ![]() добавлено через 1 минуту ![]()
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 11.01.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Всех сначала хочу поблагодарить, если кому помешал желточерный мустанг - не обижайтесь, не специально) Что по трассе. Сравнивать не с чем, тк вообще первый раз на трассу попал и сразу столько народу)) Трасса хороша, успел покатать и в ту и в обратную сторону, в обе интересно. Как уже было сказано есть "столы для разбора и ремонта шасек" по правде это игральные столы всякого аэрохокея и проч. Но все удобно. Вайфай даже довольно шустрый) Добирался от текстильщиков на автобусе. В принципе удобно, но надо учитывать расписание автобусов, ибо я попал в 40-а минутный перерыв. Я буду стараться ездить сюда минимум раз в неделю поскольку она расположено очень удачно для меня! Спасибо ещё раз за трассу!
![]()
#317 |
Модератор
|
![]() ![]()
#318 |
Drift King
|
![]()
Огромное всем спасибо!
Ребята спасибо что пришли. Надеюсь всем понравилось. То что сможем исправить сами, обязательно исправим. Вот Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#319 |
Модератор
|
![]() ![]()
#320 |
Drift King
|
![]()
Ахахаххаха, на отдельной фотке, Денчик - няшка :3
:DDDD P.S. прикольно у вас там, жалко не попал
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |