![]() |
#311 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
Вот собираю тсфд.. С переди поставил обгонку, и получилось что ремень очень туго встал! Ремень и пули из набора с обгонкой.
Это нормально, что туго? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Drift Guru
|
![]()
собрал я тебе аморты)
прокрути в булхедах пластиковые колечки)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за аморты! Нашлась шайба ?
Ткните носом, если не сложно, где какие пули и ремни должны стоять. Запутался ![]() Последний раз редактировалось dr_dimm; 24.02.2013 в 05:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный Drifter
|
![]()
а винт что регулируемого шага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Пробовал, не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Drift Guru
|
![]()
приехала посыль)))
внутрянка для бех (Саша жду тебя с аэром) и 2 чела в трофийку, какую бошку ставить ещё не решил))) снято с макро кольцом с 5 метров, получилось?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
А что для бэх, если не секрет?
Второму челзику надо тоже что то в руки! Например, чипсы и пиво ![]() Карту - как то не весело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Drift Guru
|
![]()
у второго будет карта, он штурман, 1982 год как ни как)))
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |