![]() |
#311 |
Опытный Drifter
|
![]()
Достойная работа! Рамки окон порадовали. Очень аккуратно выглядит.
![]() |
#312 |
Drift King
|
![]()
класс, красота
![]() |
#313 |
Drift King
|
![]()
спасибо парни
![]() ![]() вот спать ложусь, до 6 колдовал над ней ![]() и думаю над покупкой штамповок для нее)) и для большей красявости хочу неон добавить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Супер-модератор
|
![]()
Эльнур, все-таки класс. Арки да, на любителя, но что поделать.
Открой секрет этой металлической фигни. Что это? скотч блестящий? фольга-самоклейка?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Drift King
|
![]()
Вань, секрет этой фигни заключается в том, что это скотч такой, фирмы AvioR( no reklam) как то металлизированный чтоли.
вообщем сегодня еще фото будет, и небольшое видео залить думаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Супер-модератор
|
![]()
ооооо, в строй маг зайду, как домой приеду) спасибо за инфу!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Drift King
|
![]()
Появились сдвиги в проекте. Добавил диодов на пер. фары(синие), номера, немного улучшил задние "отражалки", провел еще проводов - фиксировал их прозрачным моментом ну и еще чего-то там ![]() Фоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Бутер ![]() ![]() Еще я обещал небольшие видео скинуть. попытался воспользоваться видео редактором первый раз в жизни ![]() (после редактирования появились дергания, а после закидывания на ютуб они увеличились, извиняйте так что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Отлично сделал.Очень радует!
|
![]() |
![]() |
![]() |