![]() |
#311 |
Drift Guru
|
![]()
блю бёрд за свою цену норм
проработает если повезёт пару лет =) у меня лично через 2 года из за неё начал беситься приёмыш да, удивительно, но проблема была в серве
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
jeka157, я когда систему коллекторную на без коллекторную поменял, у меня тоже по началу вообще ничего не пахало... потом как то оп.... и все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Drift Guru
|
![]()
BeBeBe, когда я подключал свою серву, то у меня приёмыыш разбиндивался и глючил
отключаешь, оп, и всё гуд =)
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
jeka157, такое чувство что мы что то выясняем ))) но это не так, я не очень понимаю во всем этом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Опытный Drifter
|
![]()
Серва хорошая. Мороки будут с её установкой, вернее с регулировкой.А потом предстоит привыкать к ее скорости))
добавлено через 7 минут Нид хелп)) https://www.hobbyking.com/hobbyking/...case_pack.html (не реклама) или https://www.hobbyking.com/hobbyking/...Lipo_Pack.html (не реклама) ??))
MAVERICK STRADA DC EVO MST MS-01d серва:BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Serva двигло: XERUN 10.5T Combo-JS2 Justock 45A аппа:Hobby King GT-2 + Hobby King GT-3 ![]() кузова:Silvia s15 stock,Silvia s15 PINK Последний раз редактировалось STRide; 29.10.2011 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
люди подскажите что может быть, ударил машинку сегодня об бордюр, левым боком.... там где двигло стоит.... теперь она не работает )))) двигло крутит вроде а машинка не едет )) разобрать не могу пока что, так как она не на руках щас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Опытный Drifter
|
![]()
BeBeBe, Воббще никакие колеса не крутит??
добавлено через 2 минуты Может двигло с места сдвинул, и теперь ведущая не передает момент на ведомую??
MAVERICK STRADA DC EVO MST MS-01d серва:BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Serva двигло: XERUN 10.5T Combo-JS2 Justock 45A аппа:Hobby King GT-2 + Hobby King GT-3 ![]() кузова:Silvia s15 stock,Silvia s15 PINK Последний раз редактировалось STRide; 29.10.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
STRide, ну да, только поворачивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Опытный Drifter
|
![]()
BeBeBe, А кардан крутится??
MAVERICK STRADA DC EVO MST MS-01d серва:BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Serva двигло: XERUN 10.5T Combo-JS2 Justock 45A аппа:Hobby King GT-2 + Hobby King GT-3 ![]() кузова:Silvia s15 stock,Silvia s15 PINK |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
STRide, нет, ну только если её самому катать
|
![]() |
![]() |