|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#311 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Drift Guru
|
![]()
Разбавлю тему информацией, стоимость участия в выставке, Мы платим за это участие ?
![]() |
![]() |
#313 |
Модератор
|
![]()
нет конечно же! Даже если взять территорию 12 квадратов (которой маловато будет), то набегает сумма в 90000р., никакими взносами ее не собрать. Стоимость взноса в принципе нормальная, если ковролин будет, да и приехать некоторые на постройку не смогут, поэтому возмущения лучше при себе оставить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
М-да по участвовать хочеться но стоит просто участие действительно под 90 т.р. за 3 дня... Вообще Крокус экспо конечно барыги, цены улетные, хотя бы для моделистов скидочки бы сделали.
![]() |
#315 |
Drift King
|
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Drift Guru
|
![]()
Сережкер есть информация, платим ли вообще за это или нет ? вот в чем вопрос
![]() |
![]() |
#317 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Drift Guru
|
![]()
фух ....
![]()
![]() |
![]() |
#319 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня раскладная табуретка всегда в машине, чего и всем желаю. стоит 200р. в любой багажник поместится - ибо складывается до плоского состояния..
![]() |
#320 |
Drift King
|
![]()
И так...размер взноса в 500 рублей был выбран не просто так....это ценник на входной билет за 1 день...и дабы не было халявщиков,которые просто придут на все готовое и будут кататься был установлен минимальный взнос...
Площадь под трассу предоставляется бесплатно! Взнос идет на строй.материалы для строительства трассы, закупку тройников и наград для победителей конкурсов , которые будут проводится в течении выставки!! Сметы будут составлены по факту строительства трассы...у меня нет строительного образования чтобы выщитывать что и сколько будет стоить...если у кого то есть вопросы ..велком ту телефона-ма...я всегда на связи..телефон в подписи! По срокам создания трассы я уже писал...5 число! Домики, знаки , гаражи , деревья и т.п. вы можете начинать делать!
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |