![]() |
#311 |
Модератор
|
![]()
++++++++++
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Drift Guru
|
![]()
Иде слить счастье ?
![]()
![]() |
![]() |
#315 |
Drift King
|
![]()
кто-нить будет катать седни?=)
![]() |
#317 |
Drift King
|
![]()
не.его пока что не запустишь.типа ключик при установке вводишь,но чтоб погамать кряк нужен..а его все нет..и хз када будет)так что ждем лицуху
добавлено через 17 минут p/s ... o_O - тду2 с таблеткой вшитой пишут,что работает,сам тока начал качать
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 08.02.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Модератор
|
![]()
я уже погамал, мне лично понравилась, к управлению надо привыкнуть. Мне теперь реально посложнее на клаве управлять, эффект нравится. Задний привод теперь хоть на себя похож)) Сюжет умиляет, но опять же нравится. Тока что получил лицензию S4
Как лицуха выйдет - сразу же куплю, хотя б чисто из-за круизов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Drift King
|
![]()
+1. Поставил, погамал. Приятные впечатления оставил.
НО! ОГРОМНЫЙ косяк с рулями. Как вам мёртвая зона в пол-оборота руля? ![]() На учебном зилу, у которого ломалось всё, что только можно и он ехал туда, куда он хотел, а не мы, и то был от силы градусов 30-40 люфт (да-да! Привет "российским" автошколам) Двигал ползунки во всех настройках, ничего не поменялось.Плюнул на всё и погамал на клаве часок |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Drift King
|
![]()
по поводу мертвой зоны - там все это можно настройками убрать
када гамал в бета тесты,народ тож горячился,разрабы выложили скрины как надо настроить,и мертвая зона уходила...но ща ваще не помню как надо настроить у мя тож была мз,настроил - исчезла...нууу малейшая там оставалась