![]() |
#301 |
Drift King
|
![]()
В 18 выезжаю с Войковской. Надеюсь пробок не будет и доеду быстро.
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#302 |
Drift Guru
|
![]()
Посмотрел, Поучаствовал, не пожелел что приехал!
Обстановка располагающая к отдыху и приятному время приправождению! конфигурация вменяемая, столбы не мешают, народу не тесно, добраться от метро не проблема 7 минут с горки))), есть где сделать естественные дела(еда, туалет, посидеть) 5 из 5 ОБЩАЯ ОТЦЕНКА 5+ Советую всем скататься и убедиться самим)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#303 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят кто завтра будет может у вас есть полуоси или привода(те штуки которыеот дифа к колёсам идут,на кости похожие)как кардан выглядят на 60мм,куплю или хотябы примерю (можно в личку)
#304 |
Drift King
|
![]()
Прокляла все пока с полежи доехала
#305 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем спасибо!Место просто прекрасное
![]() P.S.Извиняюсь зато,что во многих влетал.(синяя супра) ![]() добавлено через 36 секунд ![]() Последний раз редактировалось RC Иван; 11.01.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#306 |
Drifter
|
![]()
Всё очень круто !!!!) классная трасса , есть где передохнуть , починить тачку и подзарядить аккумуляторы ! Так что всем советую !!! Буду по чаще закатывать сюда!!!!) спасибо ребят!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Drift King
|
![]()
Иван, я все пробки собрала((((
#308 |
Модератор
|
![]() в метро пробок не было ![]()
#309 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну собсна отзыв...
Доступность: легко добираться как на метро, так и на авто. Есть нормальная парковка. Обустроенность: Так как это первый день мало, что можно сказать. Но даже то, что есть - очень удобно. Есть несколько столов для разбора моделек, удобный диван, много разеток. Трасса: интересная трасса, пока(!) без особых изысков, но со временем думаю все пойдет в гору. Есть две прямые... не знаю, плюс это или минус... скорее плюс - можно поучиться змейкой ездить. Буфет: ну тут разговор отдельный, напишу ток основные моменты(ибо некоторым не нравится здоровая критика, нравится чтобы "усе зашибись, усе кашерно"). Нормально покушать тут не получится (тобишь намерение приехать и сразу поесть, можно откинуть), ввиду "прикольных" цен. Тобишь купить попить и слегка закусить можно, но не более, ибо жаба задушила даже меня (человека, который покупает переходники по 500 рублей). Не знаю на что надеется администрация с такими ценами, для посетителей RC трассы они могли бы быть хотя бы как у нас в институте (40 рублей за 0.5 бутыль коки, а не 60 рублей... хотя как грица прибыл никому нафиг не нужна, если она меньше 200%). Народ общительный и помогает, ежели чего нужно Общее мнение: ездить можно и нужно! А все минусы, что сейчас имеются, они незначительны, и вскоре, будем надеяться, будут устранены. Оценка: 5 Последний раз редактировалось QDesnik; 11.01.2013 в 23:43. |
![]() |
![]() |
#310 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |