![]() |
#301 |
Drift Guru
|
![]()
серебро, после кенди :-) добавлено через 3 часа 16 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Drift King
|
![]()
Охренительный цвет получился!!
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Drift Guru
|
![]()
узнал что хром в пути :-) от спазстикс :-):-):-) и много чего еще интересного :-)
добавлено через 5 часов 47 минут Комментим ... или все будут юзать тамиевскую краску?
Последний раз редактировалось Wave; 23.11.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Drift Guru
|
![]()
дадада и еще раз да, этот тот самый кенди)) очень нравится))
сколько кстати слоев кенди? 3-4? прям воще очень очень... и походу краски уходит реально не много... на кузов с учетом всех разбавок же где-то 5мл именно концентрата кенди нужно да? остально разбавитель и закрепитель? блин реально очень нравится!!! и кстати по поводу сушки? обязательно чем-то? или для ускорения процесса?
![]() |
#305 |
Drift Guru
|
![]()
Я думаю надо было сделать светлей, но так как был тест решил по полной :-) потому получился сочным, но темным. И потому я его отдам Тебе :-) что бы Ты протестировал его на трассе, в понедельник покрою лаком :-)
![]() |
![]() |
#306 |
Drift Guru
|
![]()
эххех) здесь значит реально много слоев) по идее 1-2 слоя был бы именно яблочный как зеленое яблоко но кенди)
но в любом случае очень клевый цвет получился, по сравнению со всеми возможными балончиковыми аналогами)) я завтра попробую свою красочку через аэр на бутылке... посмотрим что вообще из меня за художник))
![]() |
#307 |
Drift Guru
|
![]()
смотри там есть первое видео это до окраски мелким серебром.
.... Ты кенди купил ? добавлено через 3 минуты Готов забрать на тесты ? :-)
Последний раз редактировалось Wave; 24.11.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Drift Guru
|
![]()
я видел видео... просто даж на вскидку не могу сказать сколько там слоев мб 4-5 (т.к. кенди в любом случае прозрачен, да и в видео где айфончики кенди красили примерно такой же цвет при 4-5 слоях...)
нет еще не покупал, у меня лежит краска акриловая розовая)) поэтому тест на бутылке) да могу) только как, где и когда?
![]() |
#309 |
Drift Guru
|
![]()
Я Тебе отпишусь. на след неделе :-) если получиться может и в понедельник
![]() |
![]() |
#310 |
Опытный Drifter
|
![]()
коллеги, расскажите по особенностям работы с разводимой краской: -как долго не засыхает в ёмкости, покрывается ли плёнкой или густеет -можно ли наносить другим способом помимо айрбраш, скажем простой кистью - не будет ли слишком толстым слой в результате такого способа вот в описании сказано что использовался целлофановый пакет как тампон и размазывали серебро. это после воздушно-дисперсионного нанесения краски? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
альтернатива tamiya ps, аэрограф, краска, металик, покраска |
|
|