![]() |
#301 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#302 |
Drift Guru
|
![]()
чтото не то(
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#303 |
Супер-модератор
|
![]()
Немного истории.
Изначально я думал повторить оригинальный цвет Matador Red Mica: ![]() и у меня почти получилось это сделать смесью пармы: faslucent red, faspearl silver, fasblack, faspearl white. Пропорции не помню, на глаз делалось. Оттенок получился правильным, разве что перелив shadows/highlights не такой контрастный. Ну и блесток маловато. Была идея залить сначала кузов pactra candy red, а потом миксом из пармы. Но печальный опыт полупрозрачного лака Alclad на Левине и испытаний на прочность пактры кэнди ред (именно кенди некрепкая, остальные очень даже прочные) меня от этой идеи заставили отказаться. Ибо кузов не себе красится и не факт, что очень аккуратно будет использоваться. Ну и танкистов на покатушках у нас хватает, да. Так как оттенок самого микса все равно устраивал не полностью, решил оживить чем-то. Решил, что побольше золота будет к месту. Поэтому я решил распаковать тамиевскую банку краски для лексана (спец для аэрографа, водная, серия PC), Tamiya PC15 (metallic red). Красный цвет с золотой слюдой. Эта зараза забивает аэр очень быстро (при игле 0,5 и внешнем смешивании), вне зависимости от степени разбавления. То ли она просроченная, то ли такая отвратительная по своей сути. Тем не менее, получилось положить тонкий прозрачный слой этого цвета. Что дало это? Золотой отлив, почти без красного оттенка. Потом (когда уже клал микс из красок Parma) понял, что золота просто ДОФИГА получилось. Из задуманного красного, даже несколько холодного оттенка перешло все больше в теплый красно-коричневый. Печалька, но назад дороги нет. Так и продолжил заливать. Ну и черную подложку. Ее замутил при помощи Bosny Flat Black. + пороги и спойлер, дверные ручки и плавник на крыше - Tamiya PC13 Gold. Больше ничего золотого в арсенале у меня не было. Проблема снова та же - забивается аэр. Поэтому юзал кисть. Что еще... расшивка краской, отражалки - Faschrome. Лексан на отражалках говенный и пупырчатый, поэтому особого блеска не получилось. Мутить кастомные отражалки в планы (и цену) не входило. О наклейках потом расскажу). Имеется люк, сделал тонировку серым оракалом 8300. Решетку радиатора покрасил Faspearl Black, так что при попадании прямого солнечного света она отблескивает золотым, в остальное время - черная В общем, технология покраски оказалась хитрым колдунством. В итоге имеем очень интересные эффекты: в тени цвет красный. Пусть не конфетный, но насыщенно-красный. На солнце вступает в дело золотая слюда, кузов блестит и переливается (за счет пухлых боковин эффект очень приятный). А темная подложка добавляет объема, поэтому выпуклости еще более вкусными получаются. Кстати, признаюсь, что при достаточном опыте фотосъемки не могу передать абсолютно достоверно этот цвет в статике. В динамике его надо видеть. Но перед передачей владельцу не было времени снять нормальное видео с ним при нормальном свете. А вот и вид сбоку. Тут и цвет более реалистично получился. (по клику - полноразмер 12 Мп) ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 13.11.2012 в 13:00. |
![]() |
![]() |
#304 |
Drift King
|
![]()
просто бомба!!!!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Drift Guru
|
![]()
Обожаю читать твои посты
![]() Вот если бы не морда, был бы отличный кузов.
#306 |
Drift King
|
![]()
Ваня - молорик ващпе. Умеешь - могешь, впрочем как всегда
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Drifter
|
![]()
Очень красиво, +999
#308 |
Drift King
|
![]()
Работа проделана большая и трудная, красава, кузов конечно в стиле длайка.
Расшивку маркером дела? Добавляет шарма к работе более живо смотрится. Обводку вокруг фар хочется и пороги темные или карбоновые
#309 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#310 |
Drift King
|
![]()
А маски какой ширино для 0,4 вообще чет очень тонко
добавлено через 3 минуты Тыж вроде говорил что не будешь с рашвкой изврашатся, кузов не для себя делаеш... сколько времени на прикатку расшивки ушло
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 13.11.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
|
|