![]() |
#301 |
Drift King
|
![]()
У меня емс с 29 декабря лежит на складе (проспект Вернадского) доставить они не могут, говорят, что она завалена другими посылками..(
Вот так, но я думаю уже можно заказывать..
#302 |
Drift King
|
![]()
#303 |
Опытный Drifter
|
![]()
щас мамик позвонила - приехала моя обгоночка =) 43 дня с жапании =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#304 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
#305 |
Drift Guru
|
![]()
Определенных продавцов, я всегда предупреждаю, что никаких проблем я им не доставлю
![]() ![]()
![]() |
#306 |
Drift King
|
![]()
К сожалению, все больше и больше продавцов на ebay включают Россию в список стран, куда они не отправляют. Прочем даже те, с которыми давно работал, у которых сделал не одну покупку, отказываются слать наотрез. И одна из причин - такие "покупатели".
Более того, есть крупные магазины в Европе, которые отказываются принимать оплату Пейпалом из России. Наверняка по той же причине, что некоторые открывают диспут на 44-й день, получают возврат, а потом получают посылку и затихают.
#307 |
Опытный Drifter
|
![]()
Странная система, продавец же не виноват, что почта так работает, почему платить он обязан? Каким образом эти деньги берут с продавца, если например у него на завязанной на палку карте нет требуемой суммы??
|
![]() |
![]() |
#308 |
Drift Guru
|
![]()
по идее, страховая должна возвращать. ведь все отправления стр###ются
|
![]() |
![]() |
#309 |
Опытный Drifter
|
![]()
А, точно... Забыл совсем о страховке ...
|
![]() |
![]() |
#310 |
Drift King
|
![]() добавлено через 57 секунд
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 12.01.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |