![]() |
#302 |
Drift King
|
![]() я езжу за рулем настолько,насколько чувствую свою уверенность.пальцы веером за рулем не кручу
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 17.01.2011 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Модератор
|
![]()
Ни к кому конкретно не обращаясь...предел уверенности у каждого свой. На мкаде "зубила" из ряда в ряд на 140 скачут и они думают, что они уверены, а я, глядя на них из своего авто, с не меньшей уверенностью скажу что они идиоты...Уверенность должна быть не при таких маневрах, а в том, сумеешь ли ты от таких вот водятлов уклониться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Drift King
|
![]()
Эээ, в топку афтомат.
Про вариатор ещё можно поговорить, но автомат... Маханику в зубы и вперёд. Автомат для тех, кто любит тошнить. Про зубила мегосогласен. Причём не всегда зубила. А пару раз даже запоминал какое авто хулиганит и встречал его потом в кювете. На трассах разумеется. Точно помню серебристую пятнажку на калужке)
![]() |
#305 |
Опытный Drifter
|
![]() 2. Видимо вы не видели хороших автоматов, которые не тупят и "рулят" на ровне с механикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Drift King
|
![]() и мо мкаду я максимум 120 ездил...в городе выше 100 не еду 1.да,не проходил курсов я.но желание есть.уверенность я имею ввиду..ммм..как бы объяснить..допустим при обгоне,если я уверен,что обгоню,то еду.если не уверен,то не еду...если я,стоя на повороте на светофоре, пропуская встречное движение, уверен, что в паузу между встречным потоком успею повернуть и уехать с их пути - я еду.если не уверен.я лучше дождусь,пока у них будет красный и потом спокойно освобожу перекресток...если у верен,что я проеду в данную дырку на машине - я еду,если не уверен,то еду медленно или же вообще не еду...если я уверен,что здесь смогу нормально припарковаться,без проблем - паркуюсь,если не уверен.что по базе машина влезет(хотя она и влезет) - то я не паркуюсь тут...если я боюсь ехать на трассе со скоростью 140 - 150 - я не еду.и вообще пока что максимум,что я набрал - 130км\ч.больше и не хочу.не нуждаюсь вот что-то в этом роде касаемо уверенности 2.я не говорю,что автомат - фигня.я просто говорю,что я противник автомата, т.к мне интересно самому ручку втыкать.... писал об этом на протяжении 3 - 4 постов..но видимо Вы не совсем правильно меня поняли
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 17.01.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось QDesnik; 17.01.2011 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Drift King
|
![]() знаю я где какие скорости допустимы.. покажите мне, кто сейчас в мск ездиет 60км\ч? и знаете,ездия на дачу,проезжаю ВСЕ населенные пункты со скорость 60км\ч в правом ряду как тошнотик... меня обгоняют и фуры и всякие вазики 90х годов..и мотоциклы с прицепами...ибо езжу я все-таки преимущественно по правилам и ведь и здесь все они ну никак не 60 едут..75 - 80 как минимум.. ладн,это вечно так можно спорить=)давайте лучше друг другу пожелаем ни гвозя, ни камня на дорогах и удачи за рулем, и остановим оффтоп=)
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 17.01.2011 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Drift King
|
![]()
А потому что соблюдать надо Х))) А не говорить, "скажите мне, кто... " Х)))))