![]() |
#3071 |
Drift Guru
|
![]()
антенка и держатели аккума - не стиль(
Радиатор - конечно, хорошая тема, но если мотор греется, значит надо в первую очередь передачу смотреть!!! я против радиатора( |
![]() |
![]() |
#3072 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Определился, что хочу спринт 2 ![]() Подскажите, в свете того, что интересен только дрифт, имеет ли смысл переплачивать $110+ за flux версию (плюс докумать дрифтовую резину, блочить диф и т.д. по списку)? Или лучше эту разницу потратить на запасные ремни, снижение люфтов, дополнительные батарии/зарядку, обгонку на будущее? Есть ощущение, что flux комплектация слишко мощная по скорости и для новичка в дрифте от этого пользы не будет. Что скажете? Спрашиваю потому, что может быть не заметил слона или не все учитываю при выборе. Спасибо. P.S. Форумы перечитал, не пинайте сразу =)) |
![]() |
![]() |
#3073 |
Drift Guru
|
![]()
ну, как мне кажется, переплачивать (ты с башни будешь видимо заказывать?)за флюкс - нецелесообразно. Можно найти систему получше за меньшие деньги. Почти все БК моторы стоят по 100 долларов, и регуляторы примерно так же что впринципе более разумно... а систему Xerun и EZrun (вроде) еще дешевле..
Для начала, тебе вполне хватит коллекторника с Липо (и пищалкой). Я так откатался пол-года и сжег всего 1 мотор (по своей глупости). нужно давать ему остывать и тогда все будет круто.. А пока ты учишься, потрать деньги на аккумы, аппу, наконечники РПМ, обгонку, и привода вперед (бери ТОЛЬКО оригинал HPI). |
![]() |
![]() |
#3074 |
Новичок
|
![]()
Dwright, спасибо!
По аккумуляторам: еще не определился что брать на замену поставляемому в комплекте. Зарядку думаю IMAX B6. Остальное: перед заказом напишу комплект, на поругать ![]() |
![]() |
![]() |
#3075 |
Drift Guru
|
![]()
я ничего не обкатывал. Врубил сразу липо и поехал гонять, перепаяв разъемы.
Если аппа 2.4 (я покупал давно, у меня было по другому) - то катайся с ней. Заодно напишешь сюда обзор. Аккумы - лучше Липо (например Turnigy 5000mah 7,4v 20-30C. 1200 рублей, очень хороши собой. А то что в комплекте - на первое время... Зарядка - окей Раз заказываешь с башни - предложу сразу заказать наконечники РПМ и привода. обгонку - как хочешь... |
![]() |
![]() |
#3076 |
Drift Guru
|
![]()
дайте плиз ссылку на шарики
На которые наконечники одеваются А то купил се на тт рпм, а они на ттшных шариках еле крутятся..
#3077 |
Drift Guru
|
![]()
разболтаются через чуть чуть. Или капни масла (Смазки) немного (не уверен что хорошая идея).
|
![]() |
![]() |
#3078 |
Drift Guru
|
![]()
Пробывал и смазку и руками разбалтывал
Все равно еле еле крутится Иль у спринта шарики такого же диаметра?
#3079 |
Drift Guru
|
![]() (не реклама) у меня тоже туго ходили сначала. Если серва мощная и быстрая то забей вообще |
![]() |
![]() |
#3080 |
Drift Guru
|
![]()
Dwright, ок, пасиба =)
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|