![]() |
#3001 |
Модератор
|
![]()
Вася, не сказал бы. Та же ухоженная сиерра генерально лучше сохраняется, чем дроченный бумер.
Я бы брал именно Сиерру против указанных тобой. Хонду комментировать не буду, могу хорошего товарища показать количество того, что он делал. Тойота за такие деньги будет на уровне сиерры, но переднеприводная. На сиерее ездят семейные люди и аккуратно. Е30 со стоковым глушителем в Питере - вай редкость. Так что мой выбор в "машина до 100" это именно сиерра. Крайне недооцененные машины. Есть сладкие движки, довольно мощная, прилично запчастей. Почему нет.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#3003 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я понимаю что это размеры чего то передненго и заднего для разных шассей, но что это?
#3004 |
Опытный Drifter
|
![]()
это по ходу размеры ремней для шасек
#3005 |
Заблокирован
|
![]()
всем
добого времени суток. вопрос таков: есть ктонибудь из питерцев кто занимается фрезировкой метала? если таковые есть прошу отпишитель в лс или здесь. нужно изготовить пару запчастей для рс из алюминия. |
![]() |
![]() |
#3006 |
Drift King
|
![]()
Nevis, как там твой рвд иксрей поживает?
не забросил его? |
![]() |
![]() |
#3007 |
Заблокирован
|
![]() все делаю.. изготовил рычаги а они треснули, после чего разломились а из алюм сделать не могу, нет норм оборудывания. вот и ищу кто бы мог помочь с изготовл деталей. |
![]() |
![]() |
#3008 |
Drift King
|
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214440.html
что-то я действительно недооценил форды |
![]() |
![]() |
#3009 |
Опытный Drifter